站长之家 - 业界 2021-12-08T08:15:52 +08:00

Twitter正在测试一种新的方式来处理举报推文

Twitter表示,它正在测试对报告推文的程序进行全面改革,它说这将最终使用户更容易提醒公司的滥用或可疑行为。在美国的一小群用户中测试的方法简化了目前的报告程序,这样报告推文的人就不必从预先选择的描述推文违反什么规则的列表中选择。该公司表示,它将以"症状优先"的方式询问用户发生了什么,以收集更完整的信息。

这篇博文用一个急诊病人的例子来说明;医生不会问他们"你的腿断了吗?",而是问"哪里疼?"。负责监督新流程的健康用户体验团队的数据科学家Brian Waismeyer说,要求某人确定一个具体问题或症状并不是找出问题的有效方法。他在谈到断腿例子中的病人时说:“如果他们走进来寻求帮助,他们要做的就是描述他们当下的情况。”

Twitter高级用户体验经理Renna Al-Yassini在一份声明中说:“关于举报可能令人沮丧和复杂的是,我们根据Twitter规则所定义的违反服务条款来执行。人们报告的绝大多数内容都属于更大的灰色范围,不符合Twitter违规的具体标准,但他们仍在报告他们所经历的严重问题和高度不安。”

Twitter表示,通过将重点转移到报告推文的人身上,它希望提高收到的报告的质量;它能收集的第一手细节越多,在决定如何处理被报告的推文时就越精确。

这是一段时间以来,Twitter第一次对其推文报告程序作出重大改变,除了增加新的报告推文的理由,如传播冠状病毒的错误信息和推文中关于选举的虚假信息,如压制选民。2019年,它让用户能够添加更多关于因分享个人信息而被举报的推文的细节。

Twitter表示,新的报告程序将在2022年向更多用户推广。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看