站长之家 - 业界 2021-12-07T22:00:02 +08:00

Win11与Win10更新周期将同步进行:明年10月才有重大升级

Win11正式发布2个月了,现在差不多有10%的用户都已经升级了Win11系统,Steam游戏玩家中也有大量玩家从Win10转向Win11系统,形势一片大好。

不过Win11有些改变还是让人不太爽的,所以这才两个月就有人期待Win11重大更新了,然而微软已经明确了Win11只会是年度更新一次重大版本。

虽然微软还没确定Win11下一个重大版本的更新时间,但最新爆料称会在2022年10月份更新,也就是Win11发布一周年。

这个传闻比较靠谱,再加上微软已经明确Win10下一个重大更新是明年10月份,这就意味着微软以后的更新模式就确定下来了,每年更新一次,下半年的10月份发布Win10及Win11的重大更新,两者的节奏一致,不再折腾什么上半年更新一次、下半年更新一次了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看