站长之家 - 业界 2021-12-07T21:15:05 +08:00

Reno 7 Pro《英雄联盟手游》限定款亮相!OPPO史上最深度的主题定制

今天(12月7日),OPPO官方发布了Reno 7 Pro的《英雄联盟手游》限定款,该限定款手机在设计上以游戏中的英雄金克斯为灵感元素,不仅在外观上下足了功夫,连系统主题都没有放过。

此次Reno 7 Pro的《英雄联盟手游》限定款根据《英雄联盟手游》与金克斯的特点,设计了一套堪称是OPPO史上最深度定制”的全局动态主题,

这套动态定制主题不仅在壁纸和小部件上采用了金克斯和《英雄联盟手游》主题的设计,在其他的方面也是下足了功夫。

这套定制主题对Reno 7 Pro的所有系统界面都进行了定制化处理,整体设计以金克斯的主题色深蓝色为主,辅以《英雄联盟》Logo的淡金色作为点缀,巧妙的凸显出了两者的特点。

而在图标上,OPPO同样花了不少心思,几乎每一个图标都巧妙的融合了《英雄联盟手游》的元素,这些元素可能是英雄头像,可能是技能图标,也可能是游戏标志性的海克斯科技”。

当然,作为一套能够被称为是最深度定制的主题,只有外观上的设计当然是不够的,在这款定制主题中,OPPO还特别添加了《英雄联盟手游》玩家熟悉的五杀”播报作为动态音效,沉浸感十足。

据悉,Reno 7 Pro《英雄联盟手游》限定款售价3999元,首批将限量10000台发售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看