推广 - 传媒 2021-12-07T19:54:22 +08:00

AX亚面电镀金属银改色膜,让奥迪RS4看上去更高级的改色膜

车主给自己的爱车改色,无论是出于什么目的,谁不想让自己的车改色后惊艳众人,更具质感和更具高级感呢?AX亚面电镀金属银改色膜,超强亚面质感配合可以让膜面更亮、光泽感更强的电镀金属元素,再加上未来感和科技感十足的银色,贴上后完全可以让汽车更加“高端大气上档次”,文中这辆改色AX亚面电镀金属银的奥迪RS4就是一个活生生的例子。

AX亚面电镀金属银改色膜和一般金属银改色膜的第一个不同,在于它的亚面质感。虽然亮面可以让车身外观看起来更亮更新,但对一些喜欢低调的车主来说,或许亚面才是一个更好的选择。亚面质感的改色膜,自带一种磨砂般的质感,因此能让贴了AX亚面电镀金属银改色膜的奥迪看起来更加高级。而且亚面这种质感不会反光,就算是在阳光下也完全不会让车主觉得刺眼。

AX亚面电镀金属银改色膜的第二个特点,在于它做了电镀处理。由于膜面做了电镀处理,因此AX亚面电镀金属银改色膜的厚度均匀,并且视觉上会更亮一些,不会完全的黯淡无光,这让它可以在让奥迪车身看起来更加沉稳、冷酷的同时,提升整车档次,可以说得上是商务人士和成功人士的专属座驾。

外观上,奥迪RS4是非常优雅的,它具备着一丝不苟的优雅轮廓,看起来更像一位沉思的绅士。而银色是一种素雅的,极具治愈魅力的色彩,如果说沉寂的内心需要一点色彩的激活,斑斓的内心也需要一点安静的沉思,那么AX亚面电镀金属银这款改色膜对于奥迪RS4车主来说,基本就是必备的改色膜了。

在车头的造型设计上,奥迪RS4也是十分有巧思的。霸气抢眼的车头造型搭配3D立体六角蜂巢格栅和RS专属前保险杆,这让奥迪RS4看起来十分具有力量之美。车尾同样换上RS保险杆,再辅以新轮圈设计与宽大轮毂,奥迪RS4不仅看起来更帅,辨识度也更强了。

当然,无论是什么价位、什么车型的车,归根到底都是座驾,都是为了出行和驾驶,因此在驾驶体验这一块,奥迪RS4搭载的是RS运动悬架及动态驾驭控制系统,同时用防抱死制动系统带来充足的制动力道,并且还有全时四驱系统及ASR驱动防滑系统的加持,这让奥迪RS4车主可以拥有极致动感的驾驭体验。而AX亚面电镀金属银改色膜能做的,估计就是让奥迪RS4车主的出行之路更拉风、更尊贵。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看