站长之家 - 业界 2021-12-07T18:15:03 +08:00

奥迪中国“换帅”!奔驰宝马集体侧目

12月7日,据媒体报道,奥迪公布的任命显示,自2022年1月1日起,由温泽岳出任奥迪中国总裁,负责奥迪在华业务运营,现任奥迪中国总裁安世豪即将退休。

奥迪CEO杜思曼表示:随着温泽岳博士的履新,我们将持续助力中国未来出行的发展,并与在华合作伙伴一道,继续落实奥迪在其最大市场的电动化战略。”

接棒奥迪中国总裁的温泽岳是一名中国老炮”,他拥有机械工程学位,2004年加入大众汽车集团,并曾在大众商用车和奥迪的生产部门、以及大众汽车集团的生产规划及生产战略部门担任管理职务。

2013年,温泽岳出任一汽-大众汽车有限公司(技术)副总经理及董事,负责技术研发、产品管理及生产制造工作。

杜思曼表示,温泽岳博士拥有丰富的中国市场经验,在这一岗位上,他将在推进奥迪在华未来战略的过程中扮演关键角色。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看