推广 - 传媒 2021-12-07T17:37:51 +08:00

家庭用水也要体检?海尔水联网发布“一送五免”服务

  大家都知道人要定期做体检,那么你们知道家庭用水也要定期体检吗?内胆长时间不洗会导致水垢沉积、滤芯长时间不换过滤效果会变差。为了解决这些问题,海尔水联网开启感恩社区行活动,发布“一送五免”服务,给用户家庭用水做体检。

  水联网感恩社区行,“一送五免”服务用户

  海尔水联网感恩社区行活动首先在青岛落地。 12 月 4 日,海尔热水器·净水联合中海·国际社区一里城开展了以“海尔感恩月,感恩社区行”为主题的社区活动,为用户带来了健康用水场景方案,并提供“一送五免”场景服务,帮助用户解决用水的痛点。

  海尔水联网带来的“一送五免”场景服务都包含了哪些内容呢?针对用户洗浴场景、饮水场景中面临的问题,海尔水联网为用户免费提供更换一级通用滤芯、为海尔老用户清洗热水器内胆、为居民提供水电路隐患检测、为居民上门测水质和 0 元体验净水机这五项场景服务,让用户洗得舒适,喝得健康。

  用水隐患眼见为实,健康用水场景来解决

  除了提供“一送五免”场景服务,海尔水联网还为用户展示了用水场景中存在的隐患。在洗浴场景中,首先通过内胆焊缝对比,直观展示了传统内胆焊道多、焊缝长易被腐蚀漏水,海尔金刚无缝胆一体成型无焊缝,并在现场接受了铁锤砸内胆的极限挑战,为用户承诺终身不漏水,漏水换新机。其次,通过对传统上置敞开式热水器和海尔密闭稳燃舱热水器的结构进行对比,并进行“风吹小球实验”,证明密闭燃烧室和下置风机能从根本上解决了燃气热水器大风天不能用的难题。

  除了洗浴用水,海尔水联网还关注着用户的饮水健康。在健康饮水场景展示环节,将余氯试剂分别倒入自来水和净水机接出来的矿泉水中,自来水颜色发生明显变化,矿泉水无变化,说明自来水中含有余氯。将果蔬片放入变色的自来水中,水又变的清透,水中的余氯吸附在了瓜果蔬菜上,充分证明了安装净水机的必要性。值得注意的是,净水机不及时更换滤芯是非常脏的,海尔水联网也为用户带来了免费更换一级通用滤芯的服务。

  海尔水联网通过感恩社区行活动,为用户带来了健康用水场景方案,并提供一系列场景服务。感恩社区行活动还在持续进行,如果您也有用水体检的需求,可以参与报名,体验海尔水联网的“一送五免”场景服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看