站长之家用户 - 传媒 2021-12-07 10:35

德国MBK重磅星品紧致肌底液全球同步上市!

生活压力、空气污染、加班熬夜、电磁辐射、作息紊乱……长期亚健康的生活环境,在无形中不断对肌肤施加氧化压力,当肌肤不堪重负,沦陷失守,无力对抗氧化侵害,暗沉、粗糙、皱纹、松弛涌上脸庞。面对应接不暇的肌肤初老难题,消费者对于抗初老的护肤需求日趋迫切。

德国皮菌修复抗衰品牌MBK深谙消费者对于抵抗肌肤初老的需求,融汇多年科研成果,破译肌肤年轻密码,匠心研发出直击压力肌根源问题的抗初老美容品——紧致肌底液,于 2021 年 12 月全球同步上市,为全球女性带来前沿科技与精萃配方融合的肌肤焕变。

革新美容科技 层层倾注肌底

有研究发现,亚洲女性肌肤外层脂质含量较高,浊质难以排除,外部营养也较难深入肌肤;德国MBK革新运用美容黑科技——微脂囊超渗透技术,将活性精华分解成微小分子包裹在由磷脂组成的脂质分子中。该技术增强透皮吸收率,确保每一滴活性精华都能轻松穿透毛孔和角质层细胞的间隙,快速深透肌底,层层靶向缓释,准确修护肌底,延缓肌肤初老。

三重抗氧精萃 唤醒肌肤年轻

面对都市人日趋严重的肌肤氧化问题,德国MBK臻选辅酶Q10、VC&VE作为紧致肌底液的核心配方,针对肌肤进行多维度、更系统,全面性抗氧修护,靶向对抗肌肤内自由基,保护细胞膜免受损害,同时加速新陈代谢、抑制黑色素生成,赋活细胞能量,刺激胶原蛋白和弹力纤维新生,从而有效改善肌肤粗糙暗沉、松弛下垂,抚平干纹细纹、紧致提亮肤色,让肌肤重拾弹润透亮的年轻光采。

作为德国MBK的明星爆品之一,紧致肌底液自面市以来以杰出的抗氧化、抗初老效果,在日新月异的美容市场上,深受消费者的信任与喜爱,全赖于产品背后所依托的品牌创始人理念与 50 余年科研实力。

美丽人生引领护肤新风

德国MBK始终秉持品牌创始人BK夫人的美肤哲学,坚持为每一位顾客,创造自然、有效、由内而外散发的健康与美丽。BK夫人作为知名皮肤细菌学家,在皮肤医学领域有着不可小觑的天赋,曾受邀加入欧洲比较知名的“费希尔博士肌肤研究院”,为上峰人士提供护肤美容解决方案。

BK夫人带领德国MBK专业团队,将皮菌医学护肤知识与先进专利技术相结合,于 1980 年成功研制出皮菌定制护肤品,这一创举,颠覆了普罗大众已知的美容理念,开启了个性化护肤美容时代;创立以来,德国MBK品牌获得无数殊荣与专利,赢得美容业内一致的赞扬与认可,BK夫人也被誉为欧洲美容教母,奠定了德国MBK在高端专业美容领域的地位。

先端科研铸造非凡品质

在探索科学护肤的道路上,德国MBK从未止步。力求以前沿的护肤科技,高于行业标准的临床试验,打造针对性更强、更专业有效的科学护肤方案,满足当代消费者“健康美”新需求。

德国MBK凝聚来自皮肤医学、生物医学、皮肤细菌学、药剂学等多个领域的专家团队,以“修复—激活—平衡”分阶式护理架构,安全、天然、有效的成分,结合“真空冷冻提炼技术”、“高倍稀释振荡技术”、“纳米微脂囊包裹技术”等先进美容科技,进行产品研发生产,每一款产品都进行了多达100, 000 次临床试验,同时具有德国GMP、中国药监局、市场口碑三重认证其安全性、有效性、持久性。

时至今日,德国MBK所研发的高端美容产品依然熠熠生活,焕发活力,受到全球各地消费者的喜爱与追捧,成为 50 多个国家和地区各大美容会所的热销品牌。

对德国MBK来说,紧致肌底液的全球上市,让更多消费者体验、感受到科技与自然相融合的安心感与美肌力,同时也向美容护肤行业展现了来自德国的顶奢护肤魅力,为走向世界,成为高端专业线龙头品牌,积累下坚实的磐石。

以科学之力创造肌肤健康之美,德国MBK与你共同见证!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看