推广 - 传媒 2021-12-07T17:16:13 +08:00

当贝H2和当贝H1有哪些区别,当贝盒子H2值得买吗

今天和大家来聊两款电视盒子,当贝超级盒子H1 和H2,当贝超级盒子H1 是当贝在前两年的主力机型,性价比很高,买的人也相当多,到了今年当贝对H1 做了更新,发布了当贝超级盒子的第二代,当贝盒子H2,本文主要内容就是来讲一下当贝盒子H1 和当贝盒子H2 的区别。

当贝盒子H1 和当贝盒子H2 的区别

当贝盒子H2 作为当贝在 300 元价位的第二款产品,相比前代,外观延续了上一代的设计,主要升级是对处理器进行了更新,H1 使用费的是HI3798 这款海思处理器,是一款 4 核心处理器,性能还可以,支持4K片源的解码,日常使用也不会出现卡顿。

而到了H2,当贝主要对处理器进行了升级,用到了晶晨S912 这款处理器,这是一款 8 核心架构的处理器,性能相比 4 核和 6 核处理器要强上不少,主要表现在系统运行和视频解码上面,当贝盒子H2 都会变的更快更流畅,解码能力也有所提升,底层安卓版本的更新也让系统的兼容性变得刚好。

晶晨S912 这款处理器,不少电视盒子也都使用过,像当贝盒子B1 和天猫魔盒 6 八核版,都使用了晶晨S912,不过价格上,当贝盒子H2 要比当贝盒子B1 和天猫魔盒 6 要便宜不少,所以这款盒子最大的优势还是在于他较高的性价比,是 300 元价位唯一使用了八核处理器的盒子,也是目前最值得买的家用电视盒子。

当贝盒子H2 值得买吗?

当贝盒子H2 在性能上绝对是同价位当中最好的,这样的配置完全是现在买电视盒子首选的产品,但我们买电视盒子不仅仅要看配置,关于系统体验其实也是非常重要的,让人放心的是,当贝盒子H2 的系统体验也相当不错。

桌面设计的非常简单,可以根据个人的喜好调整桌面,对于老年人来说还可以进入老年模式,字体和画面都会变大。在影视资源上,当贝整合了国内所有的热门影视平台资源,想看什么电视可以直接用系统的搜索功能搜索到,也可以按下当贝盒子遥控器的语音键,说出自己想要看的电视就行。

如果喜欢看本地播放的电影视频,当贝有自己研发的播放器,支持所有视频和字幕格式的解码,导入播放器还可以自动组建海报墙,如果没有字幕在视频播放的时候还可以选择在线字幕,很方便。在当贝播放器中还可以直接登入百度云盘的账号,直接观看云盘的视频也是可以的。

总结

综合来说,当贝H2 是一款性能很强,系统体验也很不错的产品。前代当贝盒子H1 和当贝盒子H2 的区别,其实主要还是处理器进行了更新,使得运行速度提升了45%,安卓系统和视频解码能里也进行了升级,目前买电视盒子的话,当贝盒子H2 是很不错的选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看