推广 - 传媒 2021-12-07T17:01:33 +08:00

勾正数据携手流媒体网,共同打造大屏营销知识讲堂

目前,我国智慧屏激活规模已达到4. 23 亿,联网电视家庭渗透率高达90.6%,联网电视覆盖人数超 10 亿。联网电视在技术驱动、政策引领及厂商变革的作用促进下,早已成为智慧家庭的重要核心,然而很多从业者却反应:对于发展如此迅猛的大屏行业来说,大家最渴望又急缺的是专业的行业知识。基于对大屏智能行业发展的思考与推进,勾正数据携手智能视听行业专家流媒体网联袂打造大屏营销知识讲堂,旨在将大屏营销知识用浅显易懂的方式传递给大家,与行业内、外伙伴共同探讨行业发展新脉络,携手迈进智能大屏行业新高地。

在勾正数据大屏营销知识讲堂的规划中,大屏营销内容将以视频授课与文件资料相结合的方式进行呈现,课程主要围绕行业趋势、大屏营销理念、大屏知识科普等,营销技术与数据安全课程也将纳入课程中。通过前期的市场调研,在课程方向设置上,将从以下几个维度展开:

大屏行业趋势方向,将更多的进行OTT以及IPTV的运营和广告形式分享;

大屏营销理念方向,将主要针对大屏广告售卖模式解析与广告形式解析形式分享;

大屏营销技术方向,将从大屏广告效果评估的营销技术层面剖析。

为提升用户的学习体验,勾正数据还特别聘请大屏行业专家、营销行业专家等进行授课,打造大屏行业金牌讲堂,给用户权威的大屏知识解读。一直以来,勾正数据都在用专业的行业视野、前端的市场洞察走在科技前沿,未来勾正数据也与流媒体网一同携手将大屏营销知识传递,进一步推动科技数字领域向上发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

发改委打击大数据杀熟