站长之家 - 业界 2021-12-07T17:00:02 +08:00

金卡戴珊曾加持!苹果中国终于上架Beats Fit Pro耳机:1599元

11月初,苹果旗下的Beats发布了新款无线耳塞Fit Pro,而它终于在国内上架了,售价是1599元。

Fit Pro具有主动降噪功能,IPX4防水和防汗功能,以及长达7小时的连续播放时间(如果包括充电盒里的电池容量,则总共可听30小时)。

新耳塞最引人注目的地方是作为其设计的永久组成部分的鲨鱼鳍。Beats说它做了大量的研究和用户测试,以确定正确的材料和灵活性水平。鲨鱼鳍的目的是帮助Fit Pro牢固地塞在用户的耳朵里,无论其锻炼方式多么剧烈。

Fit Pro耳塞内置H1芯片,它具有一整套功能,如快速配对,在包含iCloud的设备上自动同步,在苹果硬件产品之间自动切换,等等。

Beats将提供四种颜色的Fit Pro耳塞:黑色、白色、灰色和紫色/粉色,而在这之前,第一性感名媛”金卡戴珊已经佩戴它出镜了,可以说相当吸睛的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐上线BeatSoul