站长之家 - 业界 2021-12-07T16:45:02 +08:00

盒马昵称改不回来了!原昵称被抢注:微博CEO建议用“律师函解决”

2021年11月29日,为了配合盒马官方的活动,盒马的微信公众号和微博均改名为盒盒马马”。

此事件在当时引起了广泛讨论,有一些网友甚至以为盒马真的要改名为盒盒马马了。

最后发现这是盒马的一次营销活动,如今活动结束,盒盒马马官方微博想改回盒马”时,却发现该昵称已不可用。

原来在盒马官微改名期间,有一位微博用户抢注了盒马”这一微博昵称。

值得注意的是,在发现昵称被占用后,盒马官微发了一条微博却被网友嘲讽高仿号”。

对此,微博CEO王高飞(微博ID:@来去之间)建议盒马官方用律师函”解决问题。

值得注意的是,抢注盒马ID的当事人表示会把ID还给盒马。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课