推广 - 传媒 2021-12-07T16:42:21 +08:00

2021雪球投资者生态大会成功召开,雪球基金报道

雪球基金消息,近日,“ 2021 雪球投资者生态大会”在上海举办,活动主题为“进化·共生”。众多上市公司、投资机构和雪球用户等汇聚一堂,以各自视角探讨投资新动向、新趋势。

 雪球联合创始人、CEO李楠表示,经过长期积累,雪球社区吸引了越来越多上市公司和投资者入驻。对上市公司来说,借助雪球路演、财报发布及雪球调研团等线上线下相结合的形式,能够让投资者深入了解公司;对投资者来说,在雪球平台高质量的交流互动,能够帮助他们发现优秀上市公司的投资机会或及时发现潜在风险。未来,公司将持续助力各方财富的雪球越滚越大。

 近年来,消费升级的大趋势愈演愈烈,相关公司在资本市场中的受关注程度也显著提升。上海贵酒股份有限公司总裁高利风表示,消费升级带来的客户需求引发了各行各业的场景革命。未来极致体验将取代价格和产品,成为关键的品牌差异化因素,这正是当前消费升级下新兴品牌逆袭的机会。

 除了消费升级,医药板块也是投资人较为青睐的投资方向。会议上,平安健康首席财务官叶澜表示,疫情对于互联网医疗在中国乃至世界的发展来说是催化剂,深耕互联网医疗健康是难而正确的事。

 腾盛博药首席财务官兼董事会秘书李安康也表示,在疫情后越来越多人意识到,全球在传染病感染领域投入的研发力量远远不足,需要投入更多的精力为未来做准备。基于此,公司致力于成为抗感染领域的创新领军者。

 另外,在此次会议上, 2021 雪球年度六大盘点也隆重揭晓。其中,企业评选主要奖项为年度价值焦点上市公司、年度影响力上市公司 100 盘点、年度成长力上市公司 100 盘点和未来焦点独角兽。人物评选则根据多维指标综合评价,选出“年度炼金师”和“年度调研团成员”。

 雪球基金表示,随着上市公司越来越注重与投资者的互动沟通,雪球在服务上市公司的过程中,在深度理解投资者需求的基础上,将不断创新方式方法,以期在投资者、上市公司和机构之间搭建起桥梁。

 







相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看