站长之家 - 业界 2021-12-07T14:16:43 +08:00

“淘宝神店榜”功能正式上线 推荐淘宝特色好店

站长之家(ChinaZ.com)12月7日 消息:今天,“淘宝神店榜”功能正式上线,消费者打开淘宝APP搜索“神店榜”即可进入榜单。

据了解,淘宝神店榜是一个长期动态实时更新的榜单,相当于一个规模更庞大的线上造物节。每天,榜单都会推荐淘宝上的一些特色好店。

“淘宝神店榜”分为家居百货、家有一宝、扮靓装备、宝藏女装、宝藏男装、吃货一族、运动潮玩、美妆美花、家装灵感等九个类目。截至目前,已上线的榜单主题超400个。

此外,“淘宝神店榜”还专门设置了黑马榜,根据店铺近30天成交增速进行综合排序,让刚起步的中小商家也能在差异化的赛道上,获得快速出圈的机会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?