推广 - 传媒 2021-12-07T13:57:20 +08:00

电视如何免费看直播节目?三款好用的电视直播软件推荐

现在的智能电视都是可以安装第三方软件的,比如视频软件、电视游戏、直播软件,其中电视直播软件最为常用,省去了有线电视费用,在画质和频道数量上也有了质的飞跃。

电视直播软件基本上都涵盖了各大卫视和地方台,清晰度流畅度堪比有线电视,可是面对五花八门的直播软件不知如何选择,今天就教大家如何选择合适的直播软件。

     1、闪电直播

      闪电超清直播,直播快如闪电、超清源免费提供新闻、娱乐综艺、现场直播等类型节目的视频软件。为智能电视、电视机顶盒、智能投影等大屏设备提供的电视应用,节目内容涵盖各地卫视、少儿等众多频道,换台速度快,播放流畅稳定不卡顿,为广大用户提供完美电视直播体验!

     2、火星直播

火星直播也是一款比较受欢迎的,涵盖大部分的直播频道,画质清晰度也属于中等偏上,但相比较而言,换台速度慢一些,可能与家里的网速和服务器有关,频道也没有那么丰富,功能相对简单,很容易上手,没用多余的拓展功能,不支持回看和时移。

因为软件简洁,所有很适合学习能力比较弱的长辈们,上下键换台,左右调整音量,操作逻辑还原了有线电视,但没有手机版本,也不太适合追爱豆的年轻人群体和在外务工没电视的用户使用。

3、HDP直播

      频道适中,就几百个节目源,清晰度也还可以,也是支持设置个人数据,收藏喜欢的频道的,但是和上面两款软件做对比,hdp里含有广告,在节目里夹杂着购物频道,不喜欢购物广告的用户不适合用。

以上三款比较热门的电视直播软件都可以在蚂蚁市场中下载使用,蚂蚁市场还可以下载更多免费点播直播软件,大家可以试试。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看