推广 - 传媒 2021-12-07T13:56:08 +08:00

口袋辣妈营学员案例分享 女性要懂得如何爱自己

如今社会赋予了女性太多的社会责任与义务,职场中女人是职员、是领导,家庭中女人是女儿、是妈妈、也是妻子,女人在社会中扮演着多重重要身份。很多女人在结婚生子后将重心回归至家庭,在一定程度上忽略了自己,尤其是有了孩子以后,精力都扑在了孩子身上。但是褪去众多身份后,女人也是自己,现在“爱自己”成了一些女性独宠自己的方式。

作为一款关注产后女性健康的产品,多年来,口袋辣妈营一直呼吁广大产后妈妈们在产后要更加“爱自己”,多多关注自身,千万不能错过产后修复的最佳时期,最终造成不可逆的伤害。所谓产后修复,主要是指女性在分娩后,身体和心理所需要进行的一系列恢复和保养。主要包括乳房、子宫、身材、盆底和心理恢复等等。女性常见的产后肥胖、腹直肌分离、盆底肌松弛等症状都需要进行科学的产后恢复。

据了解,口袋辣妈营主要是通过线上训练营的形式,为产后女性提供科学个性化的产后生理和体适能恢复指导、⺟婴营养、产后⼼理调适等不限地域的陪伴式线上服务,是一个同时能够帮助产后妈妈减脂和恢复的产品。目前口袋辣妈营已经累计开营超过 1000 期,服务了近 30 万宝妈用户,下面这位产后减重 26 斤的宝妈分享了她在口袋辣妈营的产后减脂历程:

我是KK,是一名标准的上班族,有一个调皮又可爱的男宝宝,已经 1 周岁了。我参加了口袋辣妈营 85 期和 100 期,在这过程中我的身材和饮食习惯都得到了很好的改善,短短两个营期,我的体重从65kg减到52kg,腰围从94cm减到76.5cm,臀围从99.5cm减到90.5cm。

口袋辣妈营帮学员塑造更好的自己

我入营期间最大的收获就是学会了如何科学饮食。根据口袋辣妈营的食谱和健康管理师的指导,我的日常饮食很注意营养均衡,几乎每餐都按一定比例涵盖碳水、蛋白质、脂肪,食物选择上尽量粗细粮搭配,各类新鲜水果和蔬菜也是每天必备。其实真正的减脂餐不是乏味的白水煮菜,不是只吃一根玉米或者代餐顶一顿饭,只要搭配好饮食,控制好量,减脂期间也是可以享受美食的。而且即使在外面吃大餐,因为有健康管理师的指导和建议,也不会担心热量摄入过度。

口袋辣妈营健康饮食 迎接低热量生活

在运动上,口袋辣妈营小程序内每日的运动强度和时间都很适中,不理解的动作还可以直接拍视频与健康管理师沟通,又能利用碎片时间锻炼又能拥有专业教练的指导,减脂效率很高。产后的运动除了有利于减脂,更重要的是有利于产伤的恢复。跟着运动教程每日练习后,我的腹直肌分离情况从入营前的分离 2 指到现在已经基本恢复了,随着腹直肌分离情况的好转,现在肚子上的赘肉更少了,皮肤更加紧致了。

产后恢复最重要的就是要抓住时机,不然短暂的产后肥胖可能因为长时间的“放任自流”而形成顽固脂肪;靠自身运动就能恢复的产伤,可能因为不重视,最终成为酿成影响生活质量的大问题。如果此时的你正在被产后生理损伤、产后肥胖等问题困扰,那么是时候做出一些改变了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看