推广 - 传媒 2021-12-07T11:22:32 +08:00

蓝牙耳机怎么挑选?老烧力荐五大蓝牙耳机品牌

跟传统有线耳机相比,蓝牙耳机优势非常明显,也吸引了无数消费者开始使用蓝牙耳机,但随着蓝牙市场的繁荣,层次不齐的品牌和产品也让消费者们不知道蓝牙耳机怎么挑选,尤其是新手朋友们。阿康从大学开始就自费捣鼓各种耳机,还参与过很多众测,评测过的蓝牙耳机至少有五十款,接下来,我就根据我多年的经验,盘点目前评分最好的五大蓝牙耳机品牌。

一、JEET Air2 蓝牙耳机

推荐理由:舒适度最佳

JEET做为音质性价比第一的品牌,在音频解析上有十多年的经验积累。它在各大科技数码论坛、评测网站上,获得大量耳机发烧友及专业人士的推荐和喜爱,每次出新品,常常刚推出就被抢空,甚至被黄牛倒卖。

▲舒适度更好,久戴不痛

这款耳机单耳仅3.4g,比常规蓝牙耳机轻60%之多!而且体积也做得非常小巧,再加上独特的入耳式设计,让它真正实现了狂甩不掉,久戴不痛!在研发期间,JEET团队甚至邀请 1000 人参加佩戴舒适度测试,以匹配适用更多的人群,这在业内只此一家!阿康戴上耳机后,舒适度确实比我测试过的耳机都要好,即便睡觉、运动也没任何影响。

▲音质性价比第一品牌,轻奢级选材和工艺

JEET作为有十几年音频研发经验的资深品牌,对待音质非常严苛,致力于打造无损音质。这款JEET Air2 采用的是千元级别的声学选材和工艺,搭配13mm大单元尺寸,带来强劲低音,某专业评测机构在体验过后,直接给出了超高评价: 500 元内最佳音质!还获得了音乐发烧友们的鼎力推荐。

▲抗干扰性能更强,90ms超低游戏延迟

很多蓝牙耳机依然存在连接不稳定、延迟高等问题,JEET Air2 却可以轻松驾驭游戏场景,90ms的超低延迟切换到游戏模式后感觉不到延迟存在,能做到音画同步,听声辨位,很多游戏爱好者都称其为上分神器。有了这款耳机,阿康在户外也能随时随地的打《王者》,阿康测试延迟真的可以忽略。

二、三星Galaxy Buds Pro蓝牙耳机

推荐理由:简约极简风

作为韩国最大的跨国集团,三星家的产品一直非常注重颜值,这次三星 Galaxy BudsPro一上市,凭借丰富的颜色和圆润的外形,深受年轻人的喜爱。

▲外观设计

这款三星Galaxy Buds Pro蓝牙耳机,在外观上采用了梵梦紫的整体配色设计,选用圆润的充电盒设计,耳机经过高光泽度抛光处理,配合轻量化的机身设计,外观看起来非常时尚简约。

▲主动降噪

这款三星Galaxy Buds Pro无线耳机,同样搭载了可调节主动降噪技术,拥有 4 挡可调节环境音,满足你不同场景的使用需求,带来清晰细腻的通话音质。而且音质方面表现也不错,阿康自己是很喜欢AKG的调音风格的,这款耳机采用了6.5mm同轴双扬声器单元设计,配合AKG音效调校和 360 度环绕音效,人声表现非常的通透,让你聆听音乐或玩游戏体验更加舒适。续航方面,也不用担心,配合上充电盒拥有可长达 28 小时的续航性能,满足你一天的重度使用需求。

三、漫步者FunBuds蓝牙耳机

推荐理由:圆润设计

漫步者多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,旗下产品线涵盖多媒体电脑音箱、家用音响、汽车音响、耳机等领域。

▲三种配色

漫步者FunBuds蓝牙耳机具有三种配色可供选择:雾霭蓝,映雪白和樱花粉,每一种配色都实属经典。FunBuds耳机的充电盒形状像个小贝壳,表面有UV涂层,明亮的光泽看起来就比较高端。充电口在盒子的背部,Type-C型数据线可以跟安卓手机通用,平时充电也比较方便。

▲操作简单

和市场上的大多数耳机一样,FunBuds蓝牙耳机采用轻碰触控操作方式可以通过单击和双击来暂停/播放,接听/挂断,切换模式...,它支持EDIFIER CONNECT APP功能扩展,可以根据自己的习惯使用设置耳机功能。触摸操作使耳机集成度非常高,IP54 防尘防水,无需担心正常运动时出汗,突然下雨。

耳机支持主动降噪功能,通过耳机内部组件,可以准确捕获噪音波段,主动释放反向波,达到消除噪音的目的。另外,还支持环境声监听模式。只要开启环境声监听模式,无需摘下耳机即可感知环境声音,也避免了坐过站的尴尬。

四、OPPO Enco X蓝牙耳机

推荐理由:降噪

OPPO是国货老品牌了,自从苹果开始推出自己的蓝牙耳机后,OPPO还不甘示弱,紧接着迅速的走进大众的视野当中,这款OPPO-Free蓝牙耳机就是其中一员。

▲外观设计

从外观来看,OPPO ENCO Air椭圆的外观造型非常的圆润。再加上细腻的磨砂纹面,每一个弧度都是如此的顺滑,阿康摸起来简直爱不释手。同时上盖竟然是磨砂半透明的上盖,如半透明的果冻一般。

▲续航

得益于蓝牙5. 2 的传输协议,这款耳机的延迟也做的不错。续航方面,OPPO Enco X在开启强降噪+LHDC的条件下,是能够续航超过5. 5 个小时的。而在弱降噪+AAC的条件下,它的续航时间能达到7. 5 小时左右,并且还支持快充功能。再配合充电盒的话,耳机的总续航时间是能够达到 20 多个小时的。

五、FIIL CC2 蓝牙耳机

推荐理由:长续航

FIIL耳机是由著名歌手汪峰创立的品牌,品牌的核心团队由原缤特力、魔声等国际大品牌资深专业人员组成。

▲开放式外观设计

FIIL CC2 的充电盒采用的是开放式的设计,全金属机身材质不仅看起来格外的硬朗,而且拿在手上也很有质感,这款耳机很轻,每只重量只有4g,再加上耳机头没有硅胶塞,所以戴在耳朵上非常舒服。同时,它还继承了FIIL家族的“光荣传统”,依然采用了业内最先进的蓝牙5.2。大动圈单元搭配镀钛三层复合振膜,能够提供更开阔的声场和更出色的解析力,并且声场经过了专门的调试,能带来优秀的音乐体验。

▲长时间续航

续航方面FIIL CC2 可以连续听歌时间可以达到 5 小时左右,加上电池盒给耳机的充电,耳机可以达到 32 个小时的总续航时间,这个数据可以说非常长了,阿康自己用下来,基本一周只需要充一次电。

今天分享的最值得入手的蓝牙耳机品牌已经全部介绍完毕了,对于蓝牙耳机怎么挑选,相信大家已经有了更深的了解。如果你有更好的推荐,也欢迎在下方留言,我们一起讨论。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看