站长之家 - 业界 2021-12-07T11:01:43 +08:00

宜家Nordmärke便携式无线充电器FCC认证信息曝光

德国科技新闻媒体 mobiFlip 援引一位网友的爆料称,宜家已开始销售内置电池、基于 Nordmärke 品牌的便携式无线充电器。虽然科隆当地的报价为 19.99 欧元(约 144 RMB),但我们并未能从宜家官网上看到它的身影。好消息是,TheVerge 刚刚在美国联邦通讯委员会(FCC)这边,拿到了产品 ID 为 FHO-E2108 的认证资料。

底部标签表明电池容量为 24Wh / 6500 mAh(图自:FCC)

由 FCC 曝光的认证图片可知,这款宜家便携式无线充电器在内部采用了两节不可拆卸的 18650 电池(分别位于两侧、并采用胶水固定),中间则是主体逻辑板。

电池已被胶水固定,后续难以自行更换。

不过在外形上,这款产品还是沿用了经典的宜家产品元素,包括圆边矩形塑料机身、软木或灰色织物等面料,整体高度也么有比内置电池的直径高出多少。

该产品或很快在更多宜家零售门店上架

遗憾的是,宜家 Nordmärke 便携式无线充电器的输出功率只有标准的 5W(采用 10W USB-C 输入)。此外由手册可知,包装内并不附带充电头和充电数据线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看