推广 - 传媒 2021-12-07T10:42:16 +08:00

T3出行与南京警方合作,打造网约车平安驿站

6 月 29 日,全国首个网约车平安驿站在南京正式拉开了帷幕。这个网约车平安驿站由T3 出行和当地警方合作推出,这也是网约车平台首次开创警察和企业联动的全新尝试。

作为一个年轻的企业,T3 出行虽然才成立两年多,但是凭借着不断创新,不断改进的毅力,成功取得今天的成就。

很多人不了解什么是网约车平安驿站,平安驿站内设立了多种功能区,这些功能区可以为司机们提供全方位服务,其中就包括防范技能培训,心理疏导等。通过这些多功能区的建立,平安驿站为司机和乘客的出行安全提供了保障。

除此之外,平安驿站还把见义勇为的整套流程用图表进行展示,这也能让司机一目了然地了解到见义勇为的意义,以此引导更多的司机进行见义勇为行为。在平安驿站开办的当天,就有 10 名T3 出行的司机在现场接受了表彰。对他们的表彰能够激励更多的T3 出行司机,向乘客们提供更优质的服务。

网约车平安驿站的建立是为了关注网约车司机这一群体,让平台和警方共同合作,参与社会治理。这次警方和T3 出平台的合作,不仅让网约车市场更加安全规范,也助力南京成为国家安全示范城市。

网约车平安驿站的建立只是一个良好的开始,接下来T3 出行还将和政府部门,行业协会进行深一步的合作,进一步开展出新的治理模式,提升司机的安全驾驶意识。除了这次在南京与警方合作以外,T3 出行还先后和吉林,广东杭州等多地公安机关建立了合作关系。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

T3出行-智慧出行第一选择