推广 - 传媒 2021-12-07T10:41:04 +08:00

在银行存25万,大额存单,还是定存?要怎么存才有3万元年息

对于国人来说,存钱能使自己变得富有。因此,很多人都养成了存钱的习惯。早些年间,人们把钱存放到密罐,现在开始把钱储存到银行,因为银行不仅能把钱安全的保管好,还能赚取一定的利息。

挣钱不易,所以很多人无论是在存钱的时候,还是投资的时候都比较谨慎。那么问题来了,如果手中有25 万元存银行,选择大额存单、还是定存?怎么存才能有3 万元的年息?一起往下看!

一、定期存款

不同银行的定期存款设定的利率是不一样的。就目前来说,利率最低的是国有银行,最高的是小银行,以三年限为准,地方银行三年期的利率在3.85%,而国有银行只有3.25%。如果将25 万元存为定期存款,按地方银行3.85%计算,每年的利息为9625 元。说实话,这个年收益并不高!

二、大额存单

大额存单的起存金额为20 万元,而25 万元已经达到了。大额存单主要是针对储存金额较大的客户,所以给出的利率相比定期存款的要高,且更灵活。如果按照年限三年,利率在3.35%~4%之间;如果把25 万元存为年限三年的大额存单,按4%计算,每年的利息为10000 元,相比普通定期多了几百元的利息。

当然,还有一些中小型银行还发行这年限为五年的大额存单,例如辽东银行、村镇银行的利率能达到4.2625%。如果把25 万元存为年限五年的大额存单,按4.2625%计算,每年的利息为10656 元。中小银行的规模虽然没有国有银行大,但在同期下中小银行的收益确实比较高。

三、至臻海购

根据以上可以看出,银行存款最高年收益只有10656 元,根本达不到3 万元的标准。对此,也是有解决方法的。目前我国外贸稳定发展,出台了很多有利于外贸发展的相关政策。

“至臻海购”平台是在国家一系列稳外贸的政策支持下成立的,让国人既可以买到进出口的优质商品,还能参与代销活动赚收益,从而让更多国人通过参与外贸达到财富保值增值的效果。

至臻海购采用“互联网+外贸”的外贸新模式,在符合《电商法》的前提下,在“一带一路”政策的支持下,发起商品代销活动,成为专业的代销平台。投资者只需要认购商品,三十天的时间1%的利润,年利润达到12%以上,交易资金由支付宝、微信托底,完全不用担心资金安全问题。

如果把25 万元投资认购至臻海购平台的代销商品,不算复利,按三十天1%来计算,三十天的利润为2500 元,一年的利润为30000 元。这个年利润完全超过各大银行以及各个年限的存款类产品的年收益。

总之,想要获得更多收益,投资金融市场肯定是不可能的,现如今任何金融市场都有较强的金融人才。如果经验不足,完全就是在用自己的钱做实验。所以,想要本金在不亏损的情况下,稳定获得收益选择至臻海购的代销,助你实现财务自由。

注:本文仅供信息存储之用,不构成任何投资建议,请谨慎对待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看