推广 - 传媒 2021-12-07T10:40:03 +08:00

储户手握25万,还傻傻在银行存定期存款?这样做靠利润就够生活

有时生活中会有这样的常见情形:丈夫得出去打工,怀孕的妻子得在老家安胎,没法工作赚钱。一想到孩子的奶粉钱,夫妻俩就压力山大;或者是老两口已经年迈,没有稳定的工作收入,又干不动农活,只能花之前的存款,坐吃山空。

其实这时若手握25 万元存款,是能够做到靠利润就够生活的。不过若储户只懂傻傻地存银行定期存款的话,可做不到这点。不信?一起来算算。

银行定期存款

存款利率调整之后,原先的高息存款纷纷不见了踪影,只有寥寥几家银行由于揽储困难,需求比较大,还推出有4.5%利率的5 年期定期存款,代表银行有衡水冀州丰源村镇银行。如果有25 万元钱,存在这家小小的村镇银行,能够拿到的年利息为:250000*4.5%=11250 元。

有人说这个利息已经很多了。确实过万了,然而根据国家统计局发布的数据显示,去年我国农村居民人均消费支出13713 元,城镇居民为27007 元。这个年利息还没有达到农村居民的人均消费支出,若想供应怀孕妻子的吃喝营养或者是供养两位老人,略显艰难了些。

况且这是5 年期的定期存款,需要等5 年才可以取出利息。5 年内能发生太多事了,若中间有事需要提前用钱,将钱取出来,要白白损失好几万利息。退一万步说,如今异地存款被叫停,有些人纵然心动,但人在新疆,总不好跑到河北存钱,对不对?困难太多了。

至臻海购

但别慌,有解决办法的,那就是跟着国家有肉吃。

这两年在我国种种努力之下,一些实体经济渐渐恢复元气,我国外贸更是早早地迅速恢复,高歌猛进。后者主要得益于我国抗疫得力,及出台了一系列行之有效的稳外贸政策。据悉,国家将进一步推出更多相关政策扶持外贸产业发展,其中的外贸新业态更是重点支持对象。

在这样的关口,选择外贸新业态之一——至臻海购的代销活动就十分合适。活动是基于海外正品进出口贸易开展的,有实物做依托,真实不虚。资金也有支付宝、微信托底,安全保本。

模式如下:用户在至臻海购app一键参与代销,签署代销协议委托至臻海购平台的专业团队进行海外采购、跨国运输、国内销售等一系列事宜,用户无需承担任何人力物力成本。仅需要30 天的代销周期,平台便会给用户结算所有货款和1%的商品利润,折合年化高达12%!

这意味着,若是用25 万参与代销,每30 天可得2500 元。若重复参与代销,一年可得30000 元!这3 万足以覆盖妻子孕期的开销,也足以供养两位农村老人或者一位城镇老人的生活开销了,不香吗?而且周期只有30 天,30 天一到,本金返还,利润也会结算给用户。用户怎么花都行,相当自由。

总之,有时我们会面临没法工作,没有收入来源的困境。这时若有25 万元存款,选择存在定期中,充其量帮你过个年,而若选择至臻海购的代销活动,利润足以覆盖你一年的生活开销。现在下载注册还有新手596 元优惠券赠送,不妨一试。

注:本文仅供信息存储,不提供任何投资参考或建议,请谨慎对待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看