推广 - 传媒 2021-12-07T10:36:48 +08:00

2020-2021医药营销金牌操盘手马云:接受并有计划地推进医药新零售

12 月 3 日,在第二十一届中国药店高峰论坛 · 市场营销大会上,仲景宛西制药营销公司总经理马云荣获2020- 2021 年度中国药店医药营销金牌操盘手荣誉,仲景宛西制药品牌运营总监赵小燕荣获2020- 2021 年度中国药店医药市场品牌菁英奖。

获奖词:仲景宛西制药营销公司总经理马云,他守正创新,强于执行,精准把控企业营销战略,带领团队在大健康产业的浪潮中勇当先锋、披荆斩棘,成为中药产业的领军企业!

获奖词:仲景宛西制药品牌运营总监赵小燕,她不断延伸拓展品牌理念,将传播作为品效整合的有效手段,多次荣获整合营销奖、金旗奖等广告及医药行业传播奖,积极推动月月舒年轻化传播,打造月月舒新零售品牌形象!

随后,仲景宛西制药营销公司总经理马云参加“新零售发展提速,如何加速市场从无序竞争走向有序竞合”主题对话,与业界大佬及行业专家共同探讨市场驱动下医药新零售的发展趋势。

马云认为,新零售对企业来说不单是一个理念,而是应对市场竞争的思路和手段。面对新零售的发展,我们应该积极拥抱并接受,从内部员工思想理念的转变,到与电商客户线上合作的加强,制定目标、提供方法,积极推进。我们愿意与客户一起携手面对不断变化的市场挑战,更希望通过我们的努力为消费者提供更便捷更专业的健康服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网恋奔现点尽头是减肥药