推广 - 传媒 2021-12-07T09:48:00 +08:00

冬天怎么去除甲醛 房间装修清除甲醛的方法

冬季是甲醛挥发释放的高峰期,很多人不能理解,甲醛不是高温的夏天才会挥发吗?冬天这么冷,甲醛为何会是释放的高峰期,因为冬季,天气寒冷,我们的室内门窗时常紧闭,室内的空调或者地暖以及取暖器,长时间运作,室内的空气温度真的是一点也不冷,反而更加高温,空气不流通,随着室内温度的升高,无法和室外空气流动,达不到降低甲醛的要求,故而,所有释放的甲醛,此刻,正大范围覆盖室内空气,间接影响我们的健康。

随着甲醛中毒事件的不断发生,从媒体报道中看到受害者们的悲剧,大家都真切地感受到了甲醛的可怕,纷纷视甲醛如“洪水猛兽”。甲醛是室内VOCs污染的重要贡献者之一,也是GB/T18883-2002《室内空气质量标准》主要控制的污染物之一,它对人体具有多种危害作用,是世界卫生组织认证的一类致癌物质。冬天怎么去除甲醛,如何做好防范措施,是远离甲醛污染危害的重要途径。房间和室内装修清除甲醛的方法,推荐我们可以在室内使用甲醛空气净化器产品,快速、高效、随时清除室内甲醛。

冬天房子装修清除甲醛的方法之一    斯帝沃空气净化器

拥有皇家血统的斯帝沃品牌来源于英国、伦,是英国知名空气净化器品牌,国际十大高端空气净化器品牌之一,行业内研发、生产技术最成熟的空气净化器企业。斯帝沃A8L双滤网加双核电机,双系统循环工作,高效能级快速净化空气,可以快速去除灰尘,二手烟味,PM2.5、粉尘、花粉、异味、甲醛之类的装修污染、细菌、过敏原等;颗粒物(固态污染物)数值是800³/h,20 平米的卧室可以在1 分钟完成全屋净化一遍,保障您每分每秒呼吸健康清新的空气。

冬天房子装修清除甲醛的方法之二   夏普空气净化器

夏普公司,闻名全球的大型综合性电子信息公司。2011 年,夏普在北京设立了地区总部—夏普(中国)投资有限公司,下辖6 家生产公司、5 家销售公司、2 家研发公司。在夏普(中国)投资有限公司的统一领导下,在中国国内构筑集产品设计、生产、销售、售后服务、人才培养为一体的完结型事业体制,并积极致力于在中国的技术开发工作。

冬天房子装修清除甲醛的方法之三     Dyson戴森空气净化器

戴森的公司已成为国际性的家电设计制造公司,产品在全世界37 个国家销售。由1200 名科学家和工程师组成的发明团队,致力于数字发动机、洗衣机乃至吸尘器本身的发明和革新。戴森技术有限公司是英国一家专门从事家电产品生产和研发的国际公司,在全球首创了“无叶风扇”产品,并在中国等多个国家申请了发明和实用新型等专利。

冬天房子装修清除甲醛的方法之四    Airproce艾泊斯 空气净化器

Airproce艾泊斯作为智净新风的倡导者,秉承高效净化的品牌理念,坚持智能化是空气净化设备的基础性能,致力于站在用户的角度来设计和制造更安全,更可靠,更有效的空气净化系统,为不同需求的用户提供合适的室内解决方案。创新的’3D-U’HEPA结构HEPA13 滤筒,采用折高叠加工艺,流畅风道的设计,保证了触接面积大,能量损耗小噪音低。

冬天房子装修清除甲醛的方法之五     飞利浦空气净化器

飞利浦获得的称号极多,比如:世界品牌500 强企业,全球第一大液晶电视生产商,全球第一大医疗系统公司,全球第二大申请国际专利公司,全球第一大电动剃须刀品牌,全球第一大照明公司,全球第一大小家电公司,全球十大IT公司。这些称号的背后,道出了飞利浦极大的实力。

冬天为了保护自己和家人的身体健康,我们在日常生活取暖中,一定要做好高温防醛释放措施。在室内使用空气净化器,是目前很多家庭都会采取的长期有效方法,一次性上门,终究是治标不治本,通过空气净化器,不仅可以去除甲醛,还可以随时净化室内空气,保障室内空气的健康和清新,呵护人体健康。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看