推广 - 传媒 2021-12-07T09:24:58 +08:00

创蓝云智创始人唐小波当选上海市松江区第六届人大代表

2021 年 11 月 24 日,上海市松江区人民代表大会常务委员会发布选举公告,正式确认上海创蓝云智信息科技股份有限公司创始人兼CEO唐小波,当选为上海市松江区第六届人民代表大会代表。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》有关规定,经上海市松江区第五届人民代表大会常务委员会第四十八次会议审议通过,确认本次选举产生的代表资格有效。

“这是一份荣誉和信任,更是一份沉甸甸的责任。”作为上海市松江区第 2 选区两名代表中的一名,唐小波表示,将在任职期间积极参加代表活动,认真履职,依法行使人大代表权力,不负选民重托。

在唐小波的带领下,多年来,创蓝云智坚持创新,为给社会创造更多价值而不断实现新突破,连续 3 年荣获互联网百强企业荣誉称号,并多次获得政府“发展进步奖”、“质量创新奖”、“转型示范奖”多项奖项的肯定;疫情期间,创蓝率先为社会提供免费公益短信,助力政府和企业随时关怀市民和员工;积极参加松江区对口支援三年行动计划,助力公益爱心行动,企业发展与社会责任同行。

“十四五”期间,上海市松江区聚力打造互联互通与智慧智能的数字之城。作为新当选的人大代表,唐小波将充分发挥个人及企业多年在消息通信领域的从业经验,以社会生产和人民高质量生活需求为导向,积极为松江数字经济的发展建言献策;同时承担科技自强创新的责任,为推进数字产业化建设,打造具有国际竞争力的数字信息产业集群尽职尽责。

同时,创蓝云智作为数字信息服务领域的头部企业,始终重视数字科技与信息科技的创新发展,将会持续不断提升产品和服务能力,充分利用自身在技术、资源、人才等多方面的优势,为松江区及国内外企业数字化转型发展做好服务支撑!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看