推广 - 传媒 2021-12-06T20:29:46 +08:00

iQOO成为2021 BMW英雄联盟手游挑战赛官方合作伙伴

2021年12月5日,2021BMW英雄联盟手游挑战赛正式落下帷幕。iQOO品牌作为本次赛事的官方合作伙伴,一路陪伴和见证参赛选手征战峡谷之地。这一赛事也是iQOO品牌参与的又一全国性游戏比赛,用“生而为赢”的态度陪伴更多喜爱游戏的年轻人挑战自我,为热爱而战。

电竞作为一项新兴的体育竞技运动正在被更多大众所认知,电竞项目已成为2022杭州亚运会正式项目。iQOO品牌持续深耕移动电竞行业,从硬件设备和技术支撑、头部电竞赛事比赛用机标准制定,到参与移动电竞行业标准制定,正在全方位参与中国电竞生态的构建,用技术推动中国移动电竞产业更好发展,致力于成为全球电竞行业的领军代表之一。

同时,iQOO也持续将“快”、“稳”、“准”的严苛电竞赛事标准作为旗下系列产品的测试标准,让更多手机用户享受到和专业选手一样的赛级游戏体验。本次2021BMW英雄联盟手游挑战赛的一大“利器”——赛事官方用机iQOO8凭借强悍的性能、极致的全感操控体验以及优越的综合表现获得参赛选手及电竞导师们的一致认可。本次挑战赛中,iQOO力求用顶级的性能组合全方位提升产品性能表现,为参赛选手提供最佳的设备保障。iQOO8采用高通骁龙888旗舰处理器,搭配增强版LPDDR5运存+增强版UFS3.1闪存,组合成更为强悍的性能铁三角,可大幅提升系统响应速度,随意操作尽享流畅游戏体验。此外,还在120Hz刷新率、屏下双控压感等功能的基础上特别增加了超级触控加速,可达到300Hz的触控报点率及1000Hz的瞬时触控采样率,让技能施放、团战走位等触控反馈变得极其灵敏,助选手在面对复杂战况下自如应对。

iQOO8的推出是将品牌突破极限的精神发挥到了极致,iQOO正是以“热血青春、勇于突破”的电竞精神被大众所熟知,同时这也代表着iQOO的品牌文化。就像本次挑战赛的参赛选手所说:“参加此次英雄联盟手游挑战赛的选手都有一颗冠军梦,但敢于上场面对强敌,把最好的自己展示出来,其实就已经达到来参赛的目的,是为自己突破舒适圈的最好证明。”

未来,iQOO将继续深耕移动电竞行业,深化在移动电竞行业的合作维度,以不断超越的性能体验,给用户带来永无止境的探索乐趣,让更强悍的人生全速前进。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看