站长之家 - 业界 2021-12-06T19:00:11 +08:00

iPhone SE 3要来了:报道称2022上半年苹果手机出货量目标提高30%

上周,有分析机构预测称,今年四季度,iPhone的出货量将让苹果跃居世界第一。

而来自韩国零组件行业的消息人士称,苹果通知把2022上半年iPhone的出货目标提高30%,这将使得iPhone年度总出货首次超过3亿部。

据悉,今年上半年苹果给出的出货目标是1.3亿台,明年提高30%后就是1.7亿部。为了应对供应链问题,苹果削减了iPad和老款iPhone的产能,全力保障iPhone 13系列。

同时值得注意的是,传言iPhone SE 3将在明年一季度末推出,TF预估将为苹果贡献2500~3000万部的出货。

之前郭明錤声称,新的iPhone SE将采用与当前机型类似的设计,整体设计基于iPhone 8,拥有4.7英寸显示屏(提供Touch ID)。该设备的关键升级将包括5G支持和更快的处理器,据说是A15芯片,售价可能会在3K档左右。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看