推广 - 传媒 2021-12-06T16:25:39 +08:00

我爱我家中介让居住更安心生活更智慧

随着消费升级和消费需求的改变,越来越多人对于居住体验有了更高的要求。作为提供优质居住生活服务体验的品牌,我爱我家中介推出了“新房”、“租房”、“二手房”等多板块多领域的细节服务,践行“客户第一诚信服务”的理念,为更多用户提供了居住生活的全套解决方案。

以我爱我家中介的专业业务品牌“相寓”为例,以租住为入口,为业主及租客提供包括衣食住用行、金融、社交等在内的全面居家综合生活服务。旨在为用户和业主双方搭建一个优质的平台,供用户找到优秀的房源,使业主无需为房源管理而烦恼。相比于传统的生活居住服务,相寓在服务品质上把握的更为极致。其采用了集中服务式公寓管理,从装修设计到室内设置,从用水用电到门禁门锁,每一个环节都精心安排与设计,使用户能够充分享受生活。

可以说我爱我家中介以专业、安全、高效的运营管理体系为支撑,不断创新升级,为用户展现了美好的租住生活样本。目前用户只需下载我爱我家APP,即可开启房屋选择模式,一键看房线上咨询,享受更便捷快速的服务体验。“在我爱我家APP上看房很方便,利用空闲时间选择房源,不仅节约了时间成本,而且也能更高效的找到合适的房子。”很多我爱我家的用户表示,我爱我家让找房租房不再是难事一件。

近年来,我爱我家以“数字化”为发展方向,在居住服务生产链上下游持续耕耘拓展,并从人员、资金、技术等多个方面支持门店建设,加速数字化发展进程,打造核心服务模式,力求让更多接受够专业培训,拥有专业技能的经纪人,为用户带来更贴心满意的服务。事实上我爱我家中介一直将人才作为企业发展的基石,在人才培养方面,我爱我家自主研发的数字化培训工具“我家繁星”APP, 2000 多门课程为合作伙伴带来从系统、业务、管理等多维度的赋能和提升,开启了经纪人互联网+移动学习的新趋势,使优秀人才为品牌发展提供源源不断的动力。

截至目前,我爱我家中介覆盖 40 多个国内主要城市,门店铺设 4500 多家,员工总数近 5 万人。我爱我家中介凭借优秀的经营表现、极致的门店体验,让更多用户体验到品质美好生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

胡润U40青年企业家榜