推广 - 传媒 2021-12-06T15:48:48 +08:00

优信二手车再下一城 行业格局渐明

作为一个今年开春就决定买车但是一直没有行动的合肥人,当得知优信二手车在家乡开设了卖场,心里是很开心的,早就听说优信二手车西安卖场的口碑一直不错,如今合肥也有了卖场,真是方便了咱本地人。

11 月 17 号,是合肥卖场正式开始启用的第一天,我早早就过来了,我本以为来的挺早的,但是卖场里已经有不少消费者在选购车辆了。

转了一圈,和工作人员攀谈的蛮开心,接待我的工作人员也是合肥本地人,一聊竟然发现和我住在一个小区,这一下子人与人之间的距离便被拉近了许多。

根据工作人员的推荐,我暂定了一辆别克英朗, 2018 款,1.0T自动,他告诉我这款车车龄段,仍可享受原厂质保。试驾的时候发现乘坐安静舒适,而且隔音降噪效果也比较优秀,后悬架还采用了多连杆独立悬架,关键是价格才 6 万左右,我细细盘算了一下,觉得很合适!

不过我不是轻易能作出决定的人,随着卖场人流越来越多,我打算先回家和妻子商量商量,等决定好了再过来。

其实在合肥卖场签合同只是早晚的问题,车辆的品质高,价格合理,怎么会不令人心动人?但我还是习惯于等一等,临走的时候工作人员加了我微信,说有任何问题都可以联系他,肯定第一时间回复,真么贴心的服务,让我心里涌出一股暖流。

优信二手车合肥卖场为咱消费者提供了一站式全流程服务体验,也在引领着安徽二手车市场正规化、标准化发展,希望在优信二手车的带领下,咱合肥的消费者们能在购车这一块儿得到更大的实惠。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看