站长之家 - 业界 2021-12-06T15:46:05 +08:00

概念设计师精心创作了一款蜘蛛侠风格的PS5手柄

平面设计师 Giuseppe“Snoreyn”Spinelli 与喷绘艺术家 Enrico“Berta”Bertagnoli,正致力于让去年的“PS5x 蜘蛛侠”联名款 DualSense 手柄成为现实。与去年展示的概念类似,新手柄渲染图也带有闪亮的红色蜘蛛网涂装。此外荷兰科技博客 LetsGoDigital 补充道,编辑部在过去一个月里玩得很是愉快。

在光线的反射下,深铬红纹路可呈现出一种奢华中带着点俏皮的效果 —— 不禁让人联想到《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》的服饰。

在黑色主体的手柄触摸板上,设计师还打上了“做你自己”(Be Yourself)的标语。此外红黑配色元素被运用到了按钮和周边区域,这些都为 DualSense 注入了更多的个性化元素。


(图 via LetsGoDigital)

Berta 甚至将灯条也涂上了红色,启用后可呈现出不同的颜色组合。作为首款配有“改良灯条”的 DualSense 手柄,它还可在充电过程中给出指示。


(图 via LetsGoDigital)

虽然视频中没有给出更直接的背面角度特写,但我们不难预见采用哑光灰配色的蜘蛛图案。更让人感到惊奇的是,如此高的细节,都是 Snoreyn 与 Berta 手工打磨出来的。

在高品质油漆的驾驶下,即使经历了数小时的游戏,定制设计款 DualSense 手柄仍然看起来很是漂亮。

为让大家更好地畅想这款作品,Snoreyn 还贴心地附上了一段视频,其中参考原版包装、并为其注入了浓厚的《蜘蛛侠》元素。

作为一位充满创作热情的完美主义者,Snoreyn 从小就对视频游戏、主机、手柄等消费电子产品有很深入的见解。

(图 via LetsGoDigital)

因而即使3D 设计创作是一项相当费时的工作,他还是相当乐于倾注大量心力去打磨光影效果等各种细节。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蜘蛛侠追求小金人

《蜘蛛侠》票房远超预期