站长之家 - 业界 2021-12-06T15:45:02 +08:00

首批骁龙8 Gen1再增一员!曝iQOO 9系列旗舰已正式入网

上周,高通已经正式发布了新一代旗舰芯片骁龙8 Gen1,随后各厂商也都开始忙碌的准备着自家新旗舰的登场。

目前已经有两家厂商宣布要首发骁龙8 Gen1,而首批的大部分机型应该会在1-2月份时间段发布。

今天下午,有消息称iQOO 9系列新旗舰已经获得了无线电入网认证,具体型号为V2171A和V2172A。

根据此前相关爆料显示,iQOO 9系列此次将延续前代方案,继续推出iQOO 9和iQOO 9 Pro两款机型,其中或许还将包括家族式传承的传奇版本,至少Pro版本会支持120W以上的快充方案。

还有媒体报道称,iQOO 9在外观上与前代基本一致,采用居中打孔屏设计,标准版为直屏,Pro版本则为曲面屏。

另外,前代产品超高的屏幕素质也将得到保留。

据悉,iQOO 8系列发布时,首发搭载了三星最新的E5材料OLED屏,功耗比E4材料降低25%,局部峰值亮度1500nit,全局最高亮度1000nit。

其中,Pro版本更是还拥有2K分辨率+120Hz高刷,被称为是2021手机屏幕天花板”,至今依然是最好的手机屏幕之一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看