推广 - 传媒 2021-12-06T15:28:00 +08:00

Stella & Chewy’s以优质天然宠物食品,让宠物及宠物家长建立更美好关系

Stella & Chewy’s星益生趣是美国知名天然宠物生食品牌,涵盖犬猫的冻干粮、主食冻干、冻干粉,功能型冻干和湿粮等产品。目前Stella & Chewy’s已在上海设立中国分公司,更改其中文品牌名为“星益生趣”。未来,Stella & Chewy’s将扩大规模,其丰富多样的产品全部通过正规海关大贸引入国内,以零售经销方式,为中国宠物及宠物家长带来全面的健康和快乐。

Stella & Chewy’s始终致力提供优质天然宠物食品,并强调营养、适口性、安全性与便利性,传递科学的生食喂养观念。通过多样化产品引导宠物家长与宠物建立更美好的关系:

就产品而言,Stella & Chewy’s在 18 年间陆续开发了主食冻干、冻干粮、冻干粉、功能型冻干、冻干零食等能应用于各种喂食场景的产品。这些产品因烘焙高蛋白干粮和自家冻干肉粒巧妙结合,因此有着无可比拟的适口性,又能自由组合,宠物家长根据自家宠物的情况及口味挑选和搭配每日的食物,从而体验了喂养的乐趣。

对于宠物而言,每日的进食是与主人互动的重要环节。由主人精心搭配的食物不再是一成不变的例行任务,而变得美味又多样化、且富有仪式感,这让它们重新燃起对食物的期待,更为其提供能量和活动。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看