站长之家 - 业界 2021-12-06T14:39:33 +08:00

拼多多启动双12“全民真香节” 将派发30亿元购物红包

站长之家(ChinaZ.com)12月6日 消息:今天,拼多多宣布正式开启12.12“全民真香节”。活动期间,平台将联合国内外百余家品牌旗舰店,对高关注度的“真香”商品进行定向补贴,总计将派发30亿元的购物红包。

其中,柑橘橙、丹东草莓、智利车厘子、海南贵妃芒、广西脆柿等应季水果将成为拼多多本次活动的重点推介对象,最高补贴力度超过40%。

目前,该活动已在“百亿补贴”频道首批推出精选农产品及农副产品超过3000款,涉及全国400多个农产区,既包括寿光蔬菜、恩施土豆、云南荷兰豆、潍坊萝卜等初级农产品,也包括海参制品、枸杞原浆、阿胶糕片、茉莉花茶等以大健康为核心理念的高附加值农产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信异形红包封面上线

微信发放虎年红包封面