推广 - 传媒 2021-12-06T14:38:16 +08:00

疫情形势再严峻,豪越智慧防疫平台显神通

新冠病毒仍在全球肆虐,当前,一种名为“奥密克戎”新型变异新冠病毒引起各国高度警惕,担心这一新型病毒引发新一波凶猛疫情。面对来势汹汹的疫情,做好防控工作依然是当务之急,处在防控一线的企事业单位、社区也都在严阵以待,采取有力举措做好准备应对持续的社区传播。

为此,豪越科技为积极响应国家疫情防控号召,特别研发并推出了科学有效的安全防疫出入管理平台,现已成功落地多个国家部委、社区与企事业单位,有效推进了各单位和社区疫情防控的智慧化、信息化、精准化管理,为防疫工作带来了极大的便利。

科技支撑 智慧防疫  

豪越科技应对疫情防控有深度应用的探索,通过自主研发的安全防疫出入管理平台,利用AI、云计算、大数据、移动互联网等技术,借助人脸识别、闸机等硬件设备,实现对社区或企事业单位内部员工及来访人员的体温自动检测、戴口罩智能识别、身份智能验证、出入统一管理及疫情密切接触者的筛查与预警,从而有效降低人与人之间的接触,提升人员出入管理的智能化水平,提高对员工及来访人员的管控能力。

豪越安全防疫管理平台由硬件专用设备和软件平台组成,具备安防管理、消防管理和疫情防控等功能,硬件设备需要专门采购并根据需要安装到指定位置。软件平台由豪越科技开发,对硬件设备进行统一管理,并给用户提供使用界面。

豪越安全防疫平台主要适用于社区、企事业单位、商场、车站、学校等人流量比较大的场所,应对大批量人员出入防疫管理,当检测到进出人员体温异常、身份异常时,及时报警,提醒防疫管理人员及时应对处理。例如,针对社区防疫,该平台可以进行人员数据统计展示,区分业主、住户及外来人员的不同身份,详细展示几点几分出入几次等具体数据,提升人员排查效率,缓解防疫管理人员工作压力,助力社区防疫精准有效。

数智赋能 降本增效

如今,随着疫情持续,作为专注于智慧领域解决方案服务商——豪越科技,在智慧管理平台研发初期,充分考虑到产品的应用环境复杂性,该平台设计有灵活增加服务模块功能。为解决用户疫情防控需求,豪越自研产品智慧后勤管理平台支持正常模式/疫情模式一键切换模式,比如在疫情期间,国家教育部通过使用豪越后勤平台对出勤人员和来访数据进行精细化管理,精确到每天口罩的发放数量,工作环境物料储备,工作餐的安排与备料,机关人员流调的标准化,并与街道统计数据的快速对接,确保了机关疫情期间的顺畅运行,而无一例纰漏差错现象发生,真正实现了后勤管理“一机在手,有条不紊”的工作系统化,科学化。

豪越始终坚持自主研发,不断探索产品和技术的创新和突破,将科技力量应用于精准防控,提升技术供给能力、丰富使用场景是企业发展根本。豪越通过安全防疫平台、后勤管理平台助力“疫情”安防,可协助机关、企事业单位、社区、物业人员自助防疫,节省人力,降低交差感染风险。通过构建线上、线下一体化自助通行服务体系,赋能社区单位管理智慧细胞,上下齐心构建“互联网+生态圈”,共同抵抗疫情、携手并发展。豪越安全防疫平台主要功能包括以下几个部分:

自助通行:量体温+ AI人脸识别。

车辆管理:访客车辆手机预约,车位自动预留,车牌识别后自动放行。

APP自助开门:业主可通过APP开门,安全便捷。

信息推送:信息发布,精准推送。

物业保修:保修维修第一时间提交,物业及时响应,沟通更及时。

房屋管理:房屋信息、专项信息、出租信息、人口信息等。

豪越科技采用人脸识别系统作为安全认证智能化手段,集成人工智能、云计算和大数据技术,挖掘出有效数据,进行实时统计实时分析,助力构建健康科学的防疫系统,确保社区单位居住、工作环境的安全。

豪越防疫管理平台,可以实时推送大门出入人员数据,降低管理成本,安全可靠。单元门/电梯梯控/入户门等人脸无感知化开门,提升业主体验。自助式出入,人脸相对于传统刷卡、指纹等开门方式,更加安全方便。进出人员轨迹可以还原,实现对人员精准管理、体温异常报警等功能。

智慧防疫 价值凸显

智能化出入管理:结合AI技术,通过人脸识别门禁系统,进行出入人员身份核验;在疫情期间,还可以自动对未戴口罩者进行识别。

非接触式快速体温检测:通过安装非接触式红外体温设备+人脸识别门禁可以快速进行体温筛查,测温的同时核对人员信息。

业主健康数据捕捉:按照年龄、性别、出入时间、体温测温数据等标签,将健康数据进行结构化处理,实现可视化管理,必要时,可做到实时向相关部门共享健康数据;

数据分析与回溯:实现人员轨迹在线精准排查,彻底查清密切接触者的行踪。平台端有效记录检测结果,可实现对历史数据的回溯、分析等。

设施安装及部署:固定式安装和移动式部署,适用于各种出入口场景,场景适应性强。过门即检,节省大量人力、物力,降低交叉感染风险。

目前,这场全民抗疫战形势依然非常严峻,我们丝毫不敢松懈。为防止疫情反复,社区单位的疫情管控仍是首要任务。在疫情反复无常,新冠病毒屡次发生突变,各单位防疫工作不可掉以轻心,应全力做好安全防护工作,保障人民群众的生命财产安全。

豪越科技安全防疫管理平台是集智能化、自动化、人性化三位一体,可以有效应对疫情防控中的人员身份识别、人员健康度识别和公共环境安全度识别,做到快速、高效、无感知的安全防疫,是一种值得推广的积极有效、稳定可靠的疫情防控、管控模式。智能化防疫因为简便、快速、节约人力等特点,其作用将更加凸显,将被越来越多的社区单位所重视。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看