站长之家 - 业界 2021-12-06T14:15:07 +08:00

董明珠谈孟羽童直播带货:希望把她的智慧体现在事业上

近段时间,22岁的孟羽童成为董明珠的秘书话题引发热议,在前不久的中国制造业领袖峰会上,格力电器董事长董明珠表示,我希望她能在我身边,我要把她培养成第二个董明珠”。

今日,据国内媒体报道,12月4日,在中国企业家博鳌论坛中,董明珠在接受采访时谈及了对孟羽童的培养规划。

董明珠表示,不仅仅是让羽童带货,是希望她能把她的智慧和勤奋,体现在她的事业上,为国家发展发挥智慧。

据媒体报道,11月3日,孟羽童在格力电器官方直播间进行了直播带货首秀,直播进行了4个小时,共上架24件商品,总观看人数超11.3万人,单场销售额约62万元。

2021年4月,董明珠加入综艺《初入职场的我们》,在节目中,浙江大学本科生孟羽童获得董明珠赏识,最终由实习生转正为董事长秘书。

值得一提的是,对于自己的走红,孟羽童曾表示,觉得比我优秀、比我努力、比我有才华的人真的太多太多了,我只是非常幸运能遇到这样很好的机会,遇到很好的老板和这样的平台,我真的就是一个很普通的女孩和一个打工人

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我被直播带货课割了韭菜

新东方上线直播带货平台

新东方正式开启直播带货