推广 - 传媒 2021-12-06T13:55:27 +08:00

恒灸集团董事长陈鼎园先生荣获“2021年度大健康产业风云人物奖”!

热烈祝贺

恒灸集团董事长陈鼎园先生荣获

2021 年度大健康产业风云人物奖

广东省原食品药品监督管理局副局长陈鲁峰先生为灸小白颁奖,

恒灸集团灸小白荣誉版图再添光彩! 

近日,恒灸集团“灸小白”品牌受邀参加了第31 届中国(广州)国际大健康产业博览会暨2021 健康中国品牌文化论坛盛会。此健博会作为大健康领域的头部盛会,汇聚了大健康全产业链的优质资源、权威专家和顶尖技术产品,呈现了一场高水平高标准的行业盛会前景。

▲广东省现代健康产业研究院院长、国际大健康产业博览会组委会主席张咏教授与会发言。

健博会创始于2002 年,是中华人民共和国卫生部(现卫健委)和商务部批准的第一个大健康产业领域的国际性专业盛会,奉行“展览展示、合作交流、凝智聚成、交易共赢”的宗旨,已发展成为权威专业的大健康行业平台。

同期举办了2021 健康中国品牌文化论坛盛会,本此盛会密切关注当前环境、聚焦后疫情时代下大健康产业的方方面面,探讨未来大健康产业面临的更多机遇与挑战,为企业的营销思路和下阶段发展开创了新思路。盛会上,恒灸集团董事长陈鼎园先生荣获“2021 年度大健康产业风云人物奖”。

▲恒灸集团董事长陈鼎园先生与广东省现代健康产业研究院院长、国际大健康产业博览会主席张咏教授共探中医养生文化并合影留念。

恒灸集团将扛起责任、坚守初心、不辱使命、不负众望、砥砺前行,继续秉承“天下无疾”的使命,为尽快实现“让每个家庭拥有健康管家,助力中国梦、实现健康梦;成为持续发展103 年的国际多元化民族健康产业集团”的伟大愿景而努力奋斗!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

掀开虚假营销的“遮羞布”