推广 - 传媒 2021-12-06T13:51:10 +08:00

破题企业获客难点 “尚云”诠释数字化营销

 着眼当下,数字化浪潮正以不可逆转的强劲态势重塑经济社会面貌。高频的数据交互是新一轮科技革命和产业变革的突出特征,以云计算、大数据、人工智能为代表的新一代信息技术成为推动数字化转型的重要引擎。

“尚云”,开创云重磅推出的全新一站式上云平台,针对全行业全生命周期企业,量身打造一站式数字化解决方案。

随着公域平台获客成本变高(没流量、没客户、没亮点),越来越多的企业希望通过整合公域、私域流量高效获客,促进销售转化。尚云从线索挖掘、AI触达、SCRM客户管理到成单分析,覆盖企业全生命周期,帮助企业高效引流,精准获客,以更低成本获取更多业绩。

同时尚云通过覆盖营销多场景,沉淀企业数据资产,赋能企业决策路径,助力企业实现业务数字化、数字业务化的转型升级。

用标准化产品满足碎片化需求

对企业需求进行梳理,打造多合一建站平台、小程序平台、营销平台、推广平台以及私域流量运营平台,整合150+种云服务,提供100+种解决方案。打破企业服务的行业关键性壁垒,解决高流量成本、多平台运营、数据不协同等痛点,保证服务随需而变,帮助95%以上企业满足个性需求。

打通营销全链条精准有效曝光

“尚云”平台打通数据孤岛,实现多平台数据互通共融,通过云平台、云分析、云营销、云裂变、云内容五大模块打造从引流到展示再到管理的营销闭环。

同时,开创云中台支持数据精细化分析管理,精准把握客户画像,优化投放策略,沉淀转化路径,实现私域到公域的流量赋能。

共生、共建、共发展。开创云利用自身的技术能力和品牌影响力共同筑构起开创云生态平台,满足多场景全生命周期的数字化需求。目前,累计服务企业超过 20 万家,覆盖农业水利、工业制造、教育、旅游、餐饮、物业、物流、金融等领域。未来,开创云将不断进行技术服务创新,以更加成熟的姿态激活企业数字化发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看