推广 - 传媒 2021-12-06T13:50:41 +08:00

T3出行—高质量出行倡导者

随着网约车市场的不断发展,越来越多人选择这种高便利和高性价比的出行方式。而T3 出行便是网约车行业当中的一股新势力,自成立以来受到不少的关注,其中的一个重要原因就是其发起人及投资方。T3 出行是由一汽、东风、长安三大央企主机厂联合互联网科技公司腾讯、阿里巴巴等共同投资打造,自带强大背书和资金、技术、人才等方面的赋能,所以在进入市场以来其专业化的服务水平一直备受好评。

T3 出行之前,市面上常见的网约车,多因为品牌不同,车况不同等而存在服务水平、出行质量水平等参差不齐的情况。针对这一现象,T3 出行采取统一化、标准化的运营策略。即:车辆统一集中采购;车辆配备专职司机并统一着装,需通过入职前审核并接受定期培训,以保障出行体验。

除了标准化服务,T3 出行还针对老年群体的打车问题提出了解决方案。 2021 年 1 月,T3 出行在全国入驻城市逐步上线“一键叫车”功能,帮助老年人群体使用网约车,填补“数字鸿沟”。在T3 出行APP端切换至“一键叫车”模式后,即可进入相应界面,该界面仅保留出发地、目的地等关键节点信息,且支持 “先叫车、后补填”,大字体、无广告等特点也与老年群体的使用习惯相契合。

T3 出行的终极目标就是引领我国的自动驾驶服务,并为其专门制定了三步走的策略,现在正处于第一步的阶段,首先要聚焦网约车平台,不断探索提升技术与服务。接下来,T3 出行的重点就是拓展业务,朝着自动驾驶发展。正所谓不积跬步无以至千里,相信T3 出行逐年吸取经验,最后会离目标也越来越近。

网约车平台发展的重点就是要抓住消费者的需求点,思考如何在特定场景下提供个性化的车型和服务,立足差异化,这样才利于企业本身的突破成长和行业有序发展。这也是T3 出行的企业初心,是其不断前进的目标,相信T3出行在行业内突出的总和实力一定能够立足于消费者,成为网约车行业中优秀的服务企业。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看