推广 - 传媒 2021-12-06T13:41:14 +08:00

荣耀X30官宣,定档12月16日发布

今日,荣耀官方宣布,旗下X系列新品—荣耀X30 将于 12 月 16 日,在荣耀周年庆上发布。自荣耀X系列面世以来, 8 年时间全球积累销量超 9000 万台,而本次即将发布的荣耀X30 作为荣耀带给粉丝的周年礼物,被称为“八年诚意之作”。

荣耀X系列是荣耀品牌历史最长的产品系列: 2013 年 12 月 16 日,荣耀宣布品牌独立运作,并发布了旗下X系列的第一款产品荣耀3X。此后八年,荣耀X系列持续迭代,每一款都凭借着创新技术和严苛品质,受到千万消费者青睐,成为行业最畅销的系列之一。

而此次的荣耀X30 将在荣耀独立后的首个周年庆上发布,可见其作为荣耀X系列的“八年诚意”之作,具有特殊意义。不过,在型号之外,荣耀官方目前并未透露关于荣耀X30 的更多信息。根据X系列以往的产品理念,荣耀X30 很可能依然是一款具有创新体验的高品质产品。

此前,新荣耀已经凭借Magic系列和数字系列在旗舰及高端市场取得了突破性成绩,而作为举足轻重的荣耀X系列新品,荣耀X30 或许会成为中端市场的明星机型,助力荣耀市场份额的“微笑曲线”继续上扬。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看