推广 - 传媒 2021-12-06T11:28:47 +08:00

妈妈网x卓尔数科发布母婴行业洞察报告:多赛道蓝海机会涌现

近年来,尽管新生儿出生率持续低迷,但其实并未影响到母婴行业市场交易规模的扩大。随着多胎生育政策的开放以及母婴消费主体的变更,母婴产品市场仍然展示出了广阔的前景。

由妈妈网与中国商务广告协会数字营销专业委员会共同发起成立的CAAC母婴品牌研究院,近日联合卓尔数科发布了《 2021 母婴行业洞察报告》。该报告以权威数据及品牌营销案例为基础,深度解读了母婴行业最新趋势,并对当前母婴市场热门类目进行了深度拆解,剖析了母婴社媒+垂媒营销投放特点及未来最新趋势,对母婴品牌布局新市场、聚焦新赛道有着积极的参考和借鉴作用。

以下为报告节选:

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网信办整治春节网络环境