推广 - 传媒 2021-12-06T11:11:29 +08:00

观远数据入选福布斯「中国企业科技50强」,作为唯一BI服务商构建企业智能决策大脑

近日,福布斯中国与红杉中国合作,首度发布“中国企业科技 50 强评选”。观远数据凭借新一代国产自主研发的智能数据分析平台及丰富的行业实践经验,强势入选此次「中国企业科技 50 强」榜单。

1.硬核技术,高能产品,观远数据入选「中国企业科技 50 强」

长期以来,福布斯中国密切关注中国科技初创企业的发展和创新,记录着科技初创企业怎样通过自主研发、不断创新,助力客户数字化转型,推动数字经济的增长和发展。本次评选活动由福布斯中国与红杉中国合作,首度发布“中国企业科技 50 强评选”,通过估值、利润、增长率、人文及市场领导力等多个维度构建评价体系,以发现中国企业科技中的 50 家潜力初创企业及非上市公司。

观远数据 2016 年成立,以“让决策更智能”为使命,围绕“让业务用起来”,致力于为泛零售、大消费、新经济等企业客户提供新一代智能数据分析与决策(AI+BI)解决方案。目前已获得包括红杉中国、独秀资本、襄禾资本 、线性资本等多家VC机构的投资。公司总部团队规模400+,总部位于杭州,并在北京、上海、深圳、广州等地设有团队。

观远数据首创性地提出一整套从敏捷分析(BI)到智能决策(AI)的完整“5A”落地路径数据运营方法论,以智能决策为目标,分步构建,持续升级,协助企业客户规划与之发展阶段相匹配的数字化升级路径,大力推进从传统BI到智能分析与决策的成功转型,为企业打造面向未来的智能决策大脑。

观远数据一站式智能分析平台打通数据采集-数据接入-数据管理-数据开发-数据分析-A I建模-AI模型运行-数据应用全流程,全方位提升企业决策的准确性与时效性,并提供可落地的经营预测和智能决策洞察,助力企业实时掌握经营状况,激发个体价值促进组织创新,让业务用起来,让决策更智能。

2.未来可期,奋斗已成,以卓越服务回报客户认可与行业肯定

福布斯中国提出,无论是企业科技,还是产业互联网,根本目的都是聚焦包括传统行业在内的各行各业实现数字化转型,为企业和行业创造价值。因此,本次评选的入围企业在深入运用移动互联网、人工智能、云计算、大数据等新一代信息技术的同时,还扎根医药、零售、电商、建筑、外贸、金融、HR、营销网络安全、数据库、运维等十多个传统行业和领域,加速其数字化转型的步伐。

观远数据作为新一代智能分析与决策解决方案服务商,凭借敏捷高效的自助分析产品和服务各行业业务的先进实践,客户覆盖零售消费、银行金融、通用制造、泛互联网等世界 500 强和行业头部等400+客户。典型客户有沃尔玛、联合利华、百威英博、安踏、特步、赫基集团、珀莱雅、丸美、元气森林、三顿半、全家、麦当劳、蜜雪冰城、奈雪的茶、小红书、bilibili、新东方、中国银行、招商银行、浙江物产等。

此次入选福布斯中国企业科技 50 强榜单,是观远数据在获得世界经济论坛先锋、杭州市准独角兽等众多荣誉之后,喜获的又一殊荣。这份来自业界权威机构对观远数据创新能力、商业潜能的肯定与鼓励,亦离不开观远数据客户们长期以来的信任、认可与支持。

观远数据将秉承“让决策更智能”的使命,以“让业务用起来”为理念,持续创新。以数据驱动,助力各行各业数字化转型升级落地,助推企业与行业实现长效增长与可持续发展,为更多信任与支持观远的客户创造真实业务价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

发改委打击大数据杀熟