推广 - 传媒 2021-12-06T10:00:13 +08:00

GNC健安喜成功斩获2021年度TBI杰出品牌创新奖年度最具增长力品牌

2021 年 12 月 21 日上午,TBI杰出品牌创新奖(Top Brand Innovation Awards)颁奖仪式在上海圆满落幕。全球知名营养品牌GNC健安喜凭借过去一年的强劲表现,荣获2021“年度最具增长力品牌”奖项。

TBI杰出品牌创新奖由数字营销媒体TopDigital主办,表彰在该年度内表现突出的创新品牌、实操案例及领袖人物。TBI年度品牌专项奖·最具增长力品牌奖项由品牌主、行业媒体、高校机构、投资机构、营销服务商以及产品设计服务商等组成了专业评审团并结合消费者调研,旨在选出在过去一年内通过创新、创意、数字技术、新兴渠道策略等多维度方式实现较大幅度增长的品牌。

GNC健安喜此次获此殊荣,代表着专家评审团及消费者对GNC在过去一年的表现的高度认可及肯定,在营销推广、新兴渠道、产品研发等方面走出了一条重创新、重品质的高质量发展之路。在营销推广方面,GNC健安喜重磅官宣奥运冠军吕小军成为GNC健安喜品牌代言人暨专业营养严选官,用“科学”和“专业”的完美结合助力品质健康生活,并携手 2021 芒果TV大热综艺《披荆斩棘的哥哥》,成为其进口专业营养品授权合作品牌,高燃助力哥哥们活力开启披荆斩棘之旅。结合养生2. 0 时代年轻化、精细化的营养需求,GNC健安喜在新兴渠道拓展方面按下快进键,大力拓展精品商超渠道,并开启线下营养奶茶店业务,将专业营养补充深化到线下门店。

专业的营养配方、优质的原料保证、全生命周期的健康营养解决方案一直是GNC健安喜引以为豪并受全球消费者信赖有加的重要因素。目前GNC健安喜为全球消费者提供超过 1500 种以上的健康产品,全面涵盖了包括基础营养、运动营养、体重管理、心脑血管、睡眠、容颜等在内的 16 大品类。未来GNC还会针对不同人群的定制需求,利用GNC全品类的专业优势,推出更多“精准营养”的产品组合以满足消费者更细分的需求,从而达到“一餐多吃”的效果。

浸润着 86 年光辉岁月的保健品王者GNC健安喜,在进军中国市场的第十周年,以王者之势再度腾飞。在未来,GNC健安喜也将继续秉承着甄选全球优质原料、坚持产品创新的品牌使命,以专业全面的产品和营养解决方案助力全球消费者享受健康、长久的优质生活,活出生命力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魔法Zc目录