站长之家 - 业界 2021-12-06T06:45:36 +08:00

苹果首款头戴设备会取代iPhone?它会聚焦这三大领域

凤凰网科技讯 北京时间12月6日消息,知名科技记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中称,他不认为苹果首款混合现实头戴设备会成为Mac、iPhone以及iPad的替代品。

相反,他认为苹果头戴设备将专注于三个主要领域:游戏、媒体消费和通信。“游戏应该是这款机器的一个重要关注点,尤其是考虑到它将拥有多个处理器,一个风扇,超高分辨率的显示屏和自己的App Store。期待苹果将它定位为游戏开发者的梦想设备。”他表示。

古尔曼称,苹果头戴设备将同时支持增强现实(AR)和虚拟现实(VR)功能。尽管它看起来前景可期,但它完全取决于开发者和顾客对产品的支持。今年10月,古尔曼曾表示,苹果计划最早于2022年推出混合现实头戴设备,但是售价“昂贵”。此前还有报道称,它的售价至少为3000美元(约合1.9万元)。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看