站长之家 - 业界 2021-12-05T15:45:02 +08:00

小米12青春版曝光:搭载骁龙778G/780G+

近日有媒体发布了大量小米12青春版手机的信息,包括小米12青春版、小米12青春版Zoom。

从曝光的消息来看,小米12青春版的内部研发代号为TAOYAO”,搭载的处理器则可能是骁龙778G/780G+,完全符合青春版的身份。

其他方面,TAOYAO”搭载了一块2400*1080的120Hz刷新率6.55英寸AMOLED屏幕,后置拍摄模块则采用三摄组合,主摄是三星ISOCELL GW3,广角和微距镜头也都一一具备。

另一款小米12青春版Zoom的内部代号为ZIJIN”,从消息来看,这款手机将采用和小米Civi类似的设计,处理器同样是SM7325。

两款手机虽然都采用了后置三摄拍摄模块,但ZIJIN”的第三颗镜头是长焦镜头,而TAOYAO”的第三颗镜头是微距镜头。

需要注意的是,小米12青春版ZOOM专供中国市场,而小米12青春版则是在包括中国在内的全球市场售卖。

从两款手机的认证型号中的2203”来看,应该会在明年3月份与我们见面,大概率将和小米MIX5一同上市。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米Mix 5 Pro将推出新的C2 ISP