站长之家 - 业界 2021-12-05T14:45:16 +08:00

特斯拉钥匙带卖145元引热议!马斯克曾嘲讽苹果擦屏布智商税

前不久,苹果一块抛光布卖145元引起众多网友吐槽,特斯拉CEO埃隆马斯克甚至在社交平台炮轰苹果,称其抛光布是智商税。

今日,从特斯拉中国官网获悉,特斯拉上架了一款钥匙带,售价145元,有意思的是,该钥匙带与苹果抛光布同价。

商品介绍显示,钥匙带为硅胶材质,饰以Tesla T Logo,钥匙圈为金属材质,外观简洁,使用方便,适用于所有车型的遥控钥匙。

对此,有网友称汽车界的苹果,正常了。”

值得一提的是,特斯拉此前还上架了一款CyberTruck皮卡造型的哨子,售价50美元(约合人民币318元)。

对于这款哨子,马斯克表示,不要在愚蠢的苹果抛光布上花钱,快来买特斯拉哨子吧!”

除了钥匙带、哨子,今年10月,特斯拉天猫官方旗舰店上架了一款Tesla玻璃酒瓶,预售价779元,限量1500个,售完无补。

页面介绍显示,该款酒瓶以Tesla 龙舌兰酒为灵感而设计,采用闪电造型,经人工吹制而成,具有收藏价值。

据报道,这款酒瓶曾在国外被疯抢,空瓶竞拍价突破6倍,售价近万元,二手市场转手价1500-3000元不等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看