站长之家 - 业界 2021-12-05T09:43:16 +08:00

李子柒首次公开创作团队三位成员 “舅舅”只是昵称

站长之家(ChinaZ.com)12月5日 消息:据羊城晚报消息,在12月4日新浪微博举办的 “超级红人节”现场,李子柒出席红毯环节,并首次介绍自己的内容创作团队成员。

在红毯采访环节中,李子柒向网友介绍来到现场的另外三位内容创作团队成员,助理“民国”,摄影师“舅舅”和“小耗”。

随后还补充了一句,原来在视频中一直喊“舅舅”的那个摄影师,并不是真的舅舅,只是对摄影师的昵称,这就让不少网友有些质疑李子柒,之前不是一直说自己没有团队吗?

此前,李子柒曾在《鲁健访谈》中回应百人团队的问题,“可能网友说的是李子柒品牌这个体系。但是内容团队就4个人,除了我,还有两个摄影师和助理‘民国’。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

5000万短视频博主生存现状

38万个短视频账号被清理