站长之家 - 业界 2021-12-04T19:30:03 +08:00

今年5月获近亿元融资!课观教育深陷“跑路”传闻:官方称绝不跑路

12月4日消息,据媒体报道,今年5月获近亿元融资的职业教育公司课观教育深陷跑路”传闻。

据报道,课观教育员工反映工资被拖欠,学员反映无法上课和退费。有学员统计,各地近3000人被欠费,拖欠金额或超3700万元。

对此,课观教育在微博发布声明称,公司最近确实面临资金运转方面的较大压力,大部分校区的课程不得不暂时停售和停课,给广大员工和学员带来损失。

该公司还称绝不会跑路,也不会将学院和学员利益弃之不顾”。目前正在积极协调资金问题,将于12月7日左右出具解决学员学习和退费等问题的具体方案。

课观教育表示,创业不易,守业更难,六年筚路蓝缕,方有课观教育的今天。恳请大家给公司一次机会,也请大家在相关网络平台理性发声,宽容相待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事

微博拟上线隔离网暴模式

微博才是老二次元