推广 - 传媒 2021-12-04T20:41:49 +08:00

国际肿瘤诊治大会顺利召开,思路迪与大会专委会共同推动肿瘤防治发展

2021 年 11 月 26 日,“第十一届国际肺癌诊治和呼吸内镜大会”在上海召开,大会伊始发布了第一版由临床专家编写的《肿瘤突变负荷应用于肺癌免疫治疗的专家共识》,至此,肿瘤突变负荷的检测,在病理领域和临床肿瘤领域均达成共识,预示着基于NGS技术的肿瘤突变负荷向标准化迈进。

本次共识会的发布由思路迪联合大会专委会共同承办,对于宣传肺癌治疗及肺癌早筛起到了积极意义。作为癌症精准检测机构的思路迪,也在多年的探索下以先进的检测技术为患者提供早筛检测,并具体表现在以下方面。

在临床检测技术方面,由思路迪诊断率先自主设计、研发、申报的基于扩增法建库全自动封闭式基因测序文库制备仪ANDiS500 也已正式获得II类医疗器械注册证,通过强化设备与适配试剂联合运用,完成基因测序文库制备。

在外泌体早诊科研方面,思路迪诊断和中国人民解放军海军军医大学附属长海医院金钢教授等临床专家共同合作下,以RESEARCH ARTICLE形式在线发表于临床和转化医学领域知名杂志《Clinical and Translational Medicine》(IF =11.49)。该研究采用大样本量临床样本揭示了胰腺癌和胰腺炎患者血液外泌体(一种小胞外囊泡)miRNA的特征图谱,并探索其在胰腺癌和胰腺炎鉴别诊断中的潜在价值,进一步发现和验证了高准确性的血液外泌体miRNA标志物及组合,助力胰腺癌早诊,这是思路迪再一次在肿瘤早期诊断标志物发现中取得突破。

在医学人才资源方面,思路迪已拥有超过 100 人的自动化、智能化交叉产品研发团队,同时申请专利和软著已达 100 余项,在业内形成了较高的壁垒。此外,思路迪还将结合临床信息和其它诊断信息形成一个智慧诊断中心,更好地帮助医生进行治疗决策,来惠及每一位患者实现精准医疗。

此外,思路迪已连续 5 次满分通过CAP-MSI能力验证,在国内外权威机构测评中获得一致好评。

相信随着此次大会的开展,将引导肿瘤发展更加科学化。期待未来更多的医学专家、癌症患者共同参与,推动肿瘤防治事业的发展!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电竞破圈,谁在铺路?

小米与传音终将狭路相逢