站长之家 - 业界 2021-12-04T17:45:14 +08:00

张同学走红后首次接受采访:不是第一次做账号 被迫从幕后走到台前

最近,一个抖音ID为张同学”的博主可谓是大火了一把,简单地记录自己的乡村生活,短短两个月的时间涨粉千万。

张同学的视频节奏快、镜头变化快,很多人的评论是看得很过瘾,特别是配上了一首非常个性且有特点的背景音乐,让人听着非常上头。

12月4日,据新京报报道,张同学回应网友表示,自己以前帮别人做过短视频,被迫从幕后走到台前”。

据了解,从去年开始,张同学涉足自媒体行业,那时大多数把自己藏在幕后,帮别人拍摄、剪辑、想段子,参与了许多自媒体账号创作,被网友扒出来的八零愣子”就是其中之一,在八零愣子的账号中,张同学参与了前四十个作品的创作,后期因想法不同分开了。

在过去的一年多,张同学前后参与的账号,都没能一起走到变现,做着做着人都走散了,快到变现的时候就分开了。”张同学表示,实在没办法,从幕后走到了台前,从拍别人转变为拍自己。

谈及外界传言的导演、制作人身份,张同学表示:没有这么高大上,我就是想段子,完成拍摄和剪辑,现在做自己的账号。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天津在短视频的一千种表达

38万个短视频账号被清理

5000万短视频博主生存现状