站长之家 - 业界 2021-12-04T17:00:02 +08:00

零件短缺致供应不求 日本男子偷92个马桶盖卖钱:价值45万

综合国内媒体报道,当地时间12月1日,日本警视厅宣布,千叶县柏市一名39岁的无业男子因涉嫌偷盗大量喷水马桶盖和侵入建筑遭到逮捕。

该男子在今年4月至11月期间,从东京近郊的立川市及千叶县柏市的仓库中盗窃92个喷水马桶盖,总价值约800万日元(约合45万元人民币)。

视频

除了男子令人感到诧异的行为,还有令网友惊讶的马桶盖价格,累计盗走马桶盖,总价值45万元的92个马桶盖,相当于4891元一个。

据悉,受疫情影响,制造温水冲洗马桶盖的零件短缺,导致马桶盖供不应求,价格随之水涨船高。

高野在接受警方调查时承认了自己的罪行,并表示以为偷来的马桶盖能卖个好价钱,想拿着钱出去玩。”

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音上线PC客户端版本