站长之家 - 业界 2021-12-04T14:16:20 +08:00

Bauhutte推出Damegi 4G室内电竞连体睡衣 主打“如厕优化”设计

作为一家经常“点歪科技树”的电竞产品制造商,来自日本的 Bauhutte 在电竞躺椅和电竞床垫之外,现又带来了一款采用“Drop Seat System 6.0”方案的电竞连体衣。从设计之初,Bauhutte 就考虑到了 Damegi 4G 的特殊用户需求。其本质上是一款可将全身包裹的毛毯,手脚、甚至面部都可以遮罩起来,很适合在寒冷的冬天穿上。

有趣的是,所谓 Drop Seat System 6.0 设计,旨在让用户在如厕时更加轻松,官方承诺其具有“非常快速的穿脱和臀部清理”设计。

目前 Bauhutte Damegi 4G 在日本亚马逊(传送门)上的评分为 4.3 / 5 分,指导价为 11800 日元(约 667 RMB),且有多种尺寸可选。

此外在 Japan Trend Shop 网站上,其售价高达 249 美元(约 1588 RMB)。

Damegi 4G 室内电竞玩家连体衣可选中号、大号、特大号,分别适合身高 155-165、165-175、175-180 公分的消费者。材质为 95% 聚酯 + 5% 聚氨酯,并且支持机洗。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看