站长之家 - 业界 2021-12-04T13:45:06 +08:00

首款骁龙8芯片量产机亮相!Moto晒edge X30真机:居中打孔方案

近段时间,新一代骁龙8芯片公布之后,摩托罗拉所谓的真首发”抢下了不少风头,率先就宣布将会在下周12月9日正式发布,并且还要提供现货开卖。

这几天,摩托罗拉官微和其高管也是不遗余力的为新机预热。

今天上午,@神奇的劲哥 还在微博上晒出了edge X30真机,这也是首款公开亮相的骁龙8旗舰量产机。

根据图片显示,edge X30正面采用了一块居中打孔的全面屏,两侧边框控制比较出色,且上下边框也做了等宽处理,虽然整体屏占比上看起来并不算高,但是视觉观感还算不错。

这也与此前曝光过的渲染图保持一致,当时消息称该机屏幕方面采用一块6.67英寸1080P+分辨率OLED打孔屏,支持144Hz高刷,拥有HDR10+认证。

其背部则会搭载一个椭圆形的三摄模组,规格分别为50MP主摄(OV50A,支持OIS)+50MP超广角(S5KJN1)+2MP景深(OV02B1B)三摄组合,前置镜头为60MP。

其他方面,edge 30内置4700mAh电池,支持68.2W快充、预装基于Android 12的MYUI 3.0系统,支持IP52级防水防尘以及Wi-Fi 6。

值得一提的是,为了展示真首发”的地位,以及证明自己准备了大量现货,摩托罗拉近期还在官微开展了抽送100台moto edge x30活动,大家可以踊跃尝试一下。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看